您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

郭富城与妻子同框秀恩爱 对于熊黛林怀孕表示祝福

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  郭富城

  方媛

  据香港媒体报道,郭富城主演的电影举行好友场,获一众好友张智霖、排舞师Sunny Wong、梁小冰及郑丹瑞等捧场,太太方媛在媒体访问郭富城时低调入场,化了妆的方媛身穿黑色低胸衫,方媛产后极速瘦身,完全不像生过宝宝。

  郭富城表示很高兴今次演出,拍摄团队包括英国摄影师、韩国动作指导及马来西亚、台湾的工作人员:“擦出新火花,这次的风格是没有演过,虽然都是演警察,但是黑警,一开场就撞死人,做了错误决定,还有好多事发生,有黑色幽默,都很喜欢,比以前的警察角色有很大突破。”他又指片中有不少飞车及炒车场面,自己手脚都受伤,虽然穿长裤,但膝盖都受伤,而且在40几度的马来西亚拍摄,伤口又再爆过:“韩国动作指导好有要求,要很逼真,我和对手王千源不是拳拳到肉那么简单,是要拳拳入骨呀!打到骨都有刺痛感觉。”

  讲到近况,郭富城透露最近跟梁朝伟合作,表示一直很欣赏梁朝伟:“很开心看到自己欣赏演员合作演戏。他有这个魅力、很深层次演员,我在他面前都要做好,对戏好认真,私下又好好聊天,会聊体育之类的,希望有机会再合作。”

  对于旧爱熊黛林近日宣布怀孕,郭富城表示最近忙拍戏,没有留意其他娱乐新闻,但说:“无论做什么希望都好,有好消息都会祝福。”

相关新闻
郭富城与妻子方媛亮相 祝福旧爱熊黛林怀孕

据香港媒体报道,天王郭富城主演的电影举行好友场,获一众好友张智霖、排舞师Sunny Wong、梁小冰及郑丹瑞等捧场,太太方媛在媒体访问郭富城时低调入场,化了妆的方媛身穿黑色低胸衫,方媛产后极速瘦身,完全不像生过宝宝。 郭富城被问到熊黛林怀孕的消息大方祝福   据香港媒体报...

熊黛林承认怀孕:第一次和宝宝一起开工

11月6日,熊黛林惊喜更新一条微博:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉”,正式宣布怀孕。配图中的熊黛林身穿背带长裤,小腹微微隆起,孕味十足。   2016年10月27日熊黛林和郭可颂结婚,刚刚过完一周年纪念日,熊黛林就发微博公布了自己怀孕的好消息!评论里粉丝纷纷送上最...

杜江谈霍思燕叫小泡芙“儿媳妇” 期待陈小春带嗯哼

6日,《爸爸去哪儿》第五季嘉宾杜江接受媒体群访。在采访中,杜江首次谈及霍思燕叫小泡芙“儿媳妇”问题,称这只是自己和霍思燕与对方父母间善意的玩笑,更自爆小时候也曾多次被父母订“娃娃亲”。当被问到如果要选择一位爸爸单独照顾嗯哼时,杜江直言更看到期待春哥和嗯哼的互动。...

林志颖体验新车自侃腿短不适合开 旁边的大叔亮了

林志颖上车   林志颖抱kimi   旁边的大叔表情亮了   11月6日晚,林志颖晒吉普车并称:“看来短腿的我不适合开这车,上车还要跨一大阶才爬上去,位置坐的比大巴车高,真是辛苦,但这居高临下的感觉还真不错!”照片中,林志颖戴着黑色棒球帽,白色T恤配牛仔裤,黑超遮面,高高...