您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

林更新直播“沉迷”娃娃机 感激粉丝撩爆少女心

www.taihainet.com 来源: 央视网 用手持设备访问
二维码

   

  林更新

  近日,林更新空降厦门出席某品牌活动,接受采访及直播互动时都十分活跃,全程微笑。现场,颜值与实力兼备的林更新不仅在直播中感激粉丝的支持和鞭策,更是宠粉不手软,与粉丝共享甜蜜巧克力,男友力MAX撩爆少女心。

  直播当中,林更新按照游戏规则用抓娃娃的方式为粉丝赢得福利。而身为娱乐圈著名“游戏黑洞”的林更新也在直播中沉迷娃娃机,还说自己能“玩一宿”,让人不禁想起他微博中引起热议的抓娃娃神操作,引起现场一片笑声。提起游戏,林更新这位“被颜值耽误的电竞选手”也大方承认打游戏时还是喜欢和技术厉害的玩家一起玩,而自己仍处在苦练技术的阶段。

  当天,到场粉丝还为林更新送上了精心准备的礼物,林更新在这一环节里约定与粉丝一起分享巧克力,在撩动九亿少女心后他又放言“要胖大家一起胖”,在现场引发爆笑。谈到最喜欢的粉丝礼物时,爱豆中的一股“清流”林更新则一改其一本正经胡说八道的本色,走心地表示最喜欢粉丝给自己写信,很喜欢粉丝对自己的鼓励和鞭策,收到的信都会认真阅读并一一保留。

  现场,林更新也分享了自己的近况。据悉,林更新正在录制中的综艺节目《三个院子》将在12月开播,他将与好友演员陈赫、主持人朱桢共同住进“真心院子”,一直以来在综艺中表现亮眼的他也让观众们充满期待。

相关新闻
医院实习护士配药时玩直播 称是专业的配不错药

两女穿护士服上班玩直播   华商报榆林讯(记者 赵国强)榆林市第一医院两名穿着护士服的女子,上班期间用手机在某直播平台玩直播,频繁与网友互动,有网友提醒“配药时直播不怕配错药?”   网友担心配错药   女子表示她们是专业的错不了   10月31日下午,一段“护士上班期间玩直播”的视频在网上广为流传。视频显示,直播时间为10月31日下午3时许,正值上班时...

广西八旬“网红”爱上直播 称日子越过越精彩(图)

中新网柳州10月27日电 题:广西八旬“网红”爱上直播 称日子越过越精彩   作者:林馨   随着移动互联网时代到来,网络直播的迅速崛起,给无数平凡人带来“一夜走红”的机遇。近日,广西柳州市两位八旬老奶奶依靠演绎搞笑视频、讲述潮流段子,在网络上爆红,月入上万元。 图为直...

福建代表收看新一届中央政治局常委同中外记者见面直播 坚决拥护新一届党中央领导集体

台海网10月26日讯 (特约记者 严顺龙 郑昭)25日,出席党的十九大的福建代表,在北京驻地收看了十九届中共中央政治局常委与中外记者见面的电视直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。代表们纷纷表示,坚决拥护新一届党中央领导集体,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。伟大、光荣、正确的中国共产党风华正茂,将带领全党全国各族人民迈向中国...