您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

我的天!这是李宇春??

www.taihainet.com 来源: http://www.myzaker.com/article/59f1bc771bc8e0a346000000/ 用手持设备访问
二维码

说起李宇春都是以哥来称呼,不是霸气就是攻,可以说是中性美的最高级了。但今早李宇春的古装造型,反差还真有点大,让人吃惊了不少!

《捉妖记 2》海报上李宇春长袍加身手持权杖,奢华霸气,露出额头梳长发的样子还是第一次见,想不到,长头发的李宇春竟是如此的妖艳美腻!

黑珠遮脸,妆容精致,网上甩出的这几张剧照,很多粉愣是一眼都没认出来。

也不得不说这珠帘给力啊,遮住了李宇春的小方脸,还突出了五官的精致 , 瞬间就女性很多,啧啧,还真的挺好看的,一个没忍住又多看了好几眼。

就连挑眉微蹙的样子都这么美艳犀利,一看就是个狠角色,简直颠覆了我对她的固有印象。

看到李宇春的新造型很多人说她像蒋勤勤像郑爽,其实我觉得不管说她像谁,都是在间接夸她美!而且也说明了李宇春的可塑性还是挺强的。不用说,粉丝路人也早就要疯了,评论里全是清一色的夸赞,没人敢信这会是她,全都又惊又喜,高兴到嗷嗷嗷叫!甚至还有网友说看到她这么美艳的扮相,竟然对这部剧有了小期待。其实大家的反应都如此大,主要还是以前李宇春的形象太中性帅气了,不管是日常照,还是封面杂志,都是一个帅气男生既视感,哪怕在为数不多的电影作品里,李宇春的形象也没有多漂亮过,全是清一色的假小子。

比如,《摆渡人》里,李宇春饰演一个为情所困的十三妹,黑衣黑裤的装扮和日常的她没什么区别。

风格类似的《澳门风云 3》,虽然是大女主,但李宇春还是一贯的帅气。《龙门飞甲》里的李宇春依旧是一个匪气十足的大老爷们。只有在《血滴子》扮相女性了一点,但还不至于到美艳的程度。以及《十月围城》,剧照一看就知道又是一个小伙子。所以这些手指头都数的过来的电影作品中,李宇春真的没有多惊艳的造型了!也难怪粉丝兴奋的心情难以抑制,不过这些造型虽然不惊艳,但是演技还是可以搬到台面上来说一说。

就拿《十月围城》来说吧,李宇春的处女作,视频中随随便便截取几张图片,都能看到李宇春的演戏天赋。不管是刚出场的画面还是和其他明星的对打戏,李宇春的表现并没有像很多网友说的那样差劲,相反竟然还有点小专业,眼神动作都挺到位!

没有沦为 " 路人 " 也没有成为网友口中的笑话,一路演下来自然流畅,就是某些时候台词略有些吃力,但是对于一个歌手来说已经算不错了。

甚至某些搞笑的片段李宇春也拿捏的很好,能演出喜剧效果。看到她发狠的小眼神和小表情,很多网友说看到李宇春那段都忍不住笑出了声。其实演技最重要的就是要自然,刻意表现出来就是做作。对李宇春来说她没有偶像包袱,所以细节和表情都自然流露,如此呈现给观众的才会是觉得有趣的。

《摆渡人》里,李宇春饰演一个台词不多的十三妹,十三妹失恋了,心痛到不能自己,死抱着缘分不放手。梁朝伟劝她看开,她痛哭流涕,哭的都是真眼泪,隔着屏幕都能感受到那种不舍的难过和挣扎。摸着良心说,李宇春的这段表演比某些面瘫好太多了!

其实关于流泪的表演,《血滴子》里也同样有一段,是李宇春和彭于晏的对手戏。两人坐在屋前,互相只有彼此可以的依靠的场景下,李宇春只是无声的流了几滴眼泪,眼神满是哀伤,画风瞬间就凄婉了起来,还是挺感人的,也难怪很多人说李宇春的哭戏演技还是挺不错的!

虽然李宇春的演技比起老前辈要学的还有很多,但是相比其他某些只会瞪眼抠图用特效的演员来说,歌手李宇春是一个合格的演员。

这次《捉妖记 2》李宇春造型这么惊艳,加上大家也看好她的演技,相信多多少少是会让人眼前一亮的,看来只有默默期待一把了,希望能看到不一样的李宇春吧。

相关新闻
《捉妖记2》全球电影展上海首展 杨祐宁携手胡巴亮相

《捉妖记2》电影展全球首展1日在上海正式开幕。在续集中全新加盟的杨祐宁与“小妖王”胡巴出席了当天的活动。 《捉妖记2》电影展全球首展10月1日在上海举行。 康玉湛 摄   古色古香的武器店、裁缝店、食品摊……《捉妖记2》电影展极富创意地将电影主要场景之一的“清水镇”进行...

李宇春罕见晒自拍素颜皮肤超好 刘海贴抢镜

李宇春晒自拍   9月12日晚,李宇春通过微博晒怀抱小狗的罕见俏皮照,并称:“嘘!!!你估摸今晚咱俩有几块排骨吃?”照片中,李宇春怀抱小狗,一脸素颜,皮肤光滑白皙,一头淡紫色的短发,蓝色的刘海贴可爱抢镜,尽显俏皮。   网友看到此照片后纷纷围观并留言称:“萌哭了,两...