您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

刚怀孕就被打?妻子控诉小彬彬家暴

www.taihainet.com 来源: http://www.myzaker.com/article/59e8f3be1bc8e07c31000001/ 用手持设备访问
二维码

网易娱乐 10 月 20 日报道 据台湾媒体报道,童星出身的 " 小彬彬 " 温兆宇与嫩妻小君分居一年多,随着近日小君捷运照疯传,让外界再度关注两人婚姻状况,果不其然晚间就传出小君不满被家暴,早在今年 8 月向法院声请保护令,小彬彬则喊冤:" 是她先动手的。"

小彬彬与妻子小君闹婚变,去年 7 月小君带着儿子萌萌彬离家,至今离婚条件始终谈不拢,据报导,小君在今年 8 月更向法院申请保护令,控诉遭小彬彬辱骂、呼巴掌家暴,手上还握有证据,上个月也在新店家事法庭开庭。

对于小君控诉家暴,小彬彬喊冤那是在结婚第二年发生的事,当时是小君喝醉无理取闹先动手,穿着内衣想冲出门,自己阻挡还反被小君咬,出手一推让小君撞到头,但隔天两人还手牵手一起去博物院。

不过小君则称小彬彬在结婚 3 个月后就开始动手,永远忘不了第一次被打,因为那时候她刚怀孕,因为说要离婚就遭小彬彬暴怒呼巴掌。

相关新闻
泉州7岁小童星“演技在线” 首部院线电影今日上映

▲小童星林若惜(右)   台海网8月25日讯 (海峡导报记者 郭冰德 陈龙山 文/图)今日,一部院线电影《真爱禁区》将在全国上映。令泉州市民为之惊奇的是,主角名单中就有一泉州本土当红小童星——林若惜。   2016年,林若惜参演的网络剧《超少年密码》正在热播,剧中她与TFboys...

台湾新北家暴受害者男性竟占21% 7成爱面子不敢说

新北市3日公布上半年度男性受家暴统计数字,在7968宗成人保护家暴案中,男性被害人占了21%。(图片来源:新北市社会局供图)   中国台湾网8月4日讯 台湾新北家暴事件中男性受害者比例竟然高达21%!据台湾“东森新闻云”报道,新北市3日公布上半年度男性受家暴统计数字,在7968宗...

他被评是颜值最崩坏童星 如今剪利落短发变帅了

《小鬼当家》麦考利·卡尔金资料图   据台湾媒体《东森新闻》7月26日报道,童星出身麦考利·卡尔金(Macaulay Culkin),以经典电影《小鬼当家》在好莱坞红透半边天,几年前接连被曝出吸毒、离婚等负面新闻,演艺事业也是一蹶不振,而且还被拍到模样完全崩坏,两颊凹陷加上暴瘦的...