您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

柚子还能这么剥?ELLA用“神器”展剥柚子神技

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  ELLA示范剥柚子

  10月4日报道 据台湾媒体报道,Ella(陈嘉桦)升格人母后,大多会亲自照顾儿子劲宝,3日适逢中秋节前夕,特别录制一支影片,教粉丝在最快时间内,完美且完整剥下柚子肉,关键是要事前准备好“神器”,短短不到3分钟就剥好整碗果肉,让好姐妹看了也好佩服,暗示说:“我最讨厌剥柚子惹…。”

  影片中,Ella身穿简单的黑色无袖背心、扎起马尾,准备一展剥柚子的能力,只见她熟练地拿着刀子,切开柚子的顶部后,往果身划下4刀,如此一来,便能轻松去掉外层的绿色果皮,但这还不是最厉害的地方。

  接着,Ella把剩下白色皮层的柚子剥成一半,再拿出神器“牙线棒”沿着中心处轻划一刀,“它的衣服就会变得很好剥”,皮层果然能轻松剥开,“牙线用完还可以剔牙”,最后只要用大拇指的指腹就能取下果肉,忍不住自夸“我超级会剥柚子”。

  好姐妹Selina看到后,虽然觉得很厉害,但也忍不住口水直流:“我好想吃…”,更搞笑暗示Ella,“我最讨厌剥柚子惹…。”宠爱老婆的Ella一秒被说服:“你来,我剥给你吃。”只不过可能要等等,因为示范剥柚子前,吃了一整颗的果肉,意外痛到狂拉肚子,神逆转笑哭粉丝。

相关新闻
潘玮柏身体状况疑似亮起了红灯 吊点滴画面曝光

潘玮柏   潘玮柏晒照   据台湾媒体报道,潘玮柏近期推出新专辑《illi异类》,为宣传他跑遍北、中、南会粉丝,平时在圈内人缘颇佳的他,也吸引许多艺人好友帮忙助阵。不知是否因工作太过操劳,他5日深夜突然发文,PO出一张吊着点滴的照片,并表示这几天以来“都在这”,疑似健康状况亮红灯,令不少粉丝担心不已。   自9月29日起,潘玮柏便停止更新脸书、IG发文,...

杭州西湖民警自制打捞神器 已打捞价值十多万物品

杭州西湖民警自制捞手机神器   打捞杆加装红外线探头和屏幕 长假至今已捞出四部手机   “十一”黄金周来临,杭州西湖游人如织。据杭州市旅游委消息,今年黄金周首日,西湖风景名胜区管委会所属公园景点共接待游客39.24万人次。游览拍照过程中,常有游客不慎将手机、相机等贵重...

厦门公园和主次干道花海绽放 岛外火龙果柚子正值采摘季

-市民游客在花海里留影。 朱毅力摄   -美丽异木棉 谢雨真摄   -天竺山的四季花谷。李晓辉摄   -从上到下依次为黄花美人蕉、姜荷花、龙船花、黄鸟蕉。谢雨真沈淑婷摄   台海网9月30日讯 据厦门晚报报道 国庆中秋八天长假明天就要到来,和家人朋友一起外出赏花、摘果是不错...

青海姐妹网上售卖空气引热议 否认炒作坚称为环保

青海姐妹网上售卖空气引热议   近日,一则青海姐妹网上售卖空气的视频在网上走红。尽管当事人声称此举仅是为了宣传环保,但简陋的包装、每袋15元的售价依然引起不少网友质疑,“打着环保的名义炒作。”针对各种质疑声,姐姐郭丽(化名)在28日接受北京青年报记者采访时回应称,由于包邮,卖空气其实是赔钱的,“视频里也压根没提自己的相关信息,没想宣传自己。”  ...