您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

潘玮柏身体状况疑似亮起了红灯 吊点滴画面曝光

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  潘玮柏

  潘玮柏晒照

  据台湾媒体报道,潘玮柏近期推出新专辑《illi异类》,为宣传他跑遍北、中、南会粉丝,平时在圈内人缘颇佳的他,也吸引许多艺人好友帮忙助阵。不知是否因工作太过操劳,他5日深夜突然发文,PO出一张吊着点滴的照片,并表示这几天以来“都在这”,疑似健康状况亮红灯,令不少粉丝担心不已。

  自9月29日起,潘玮柏便停止更新脸书、IG发文,消失整整5天后,他10月5日深夜首度发文,曝光近期动态,PO出一张掉着点滴的照片,沉重写道,“这几天,都在这”。此举才让众人恍然大悟,原来,他这段时间以来,疑似都待在医院吊点滴,虽然文中并未细说其中原因,仍令不少粉丝担心,是否因近来宣传行程繁忙,才导致身体状况亮红灯。

  潘玮柏晒出吊点滴照片后,随即令众人紧张、担心不已,同时也引来大票粉丝留言关心,“我的天你怎么了”、“心疼,注意身体”、“好好休息”、“顾好身体阿,健康比什么都重要”、“希望不是什么大问题,祝早日康复”,意外引发不少讨论。

相关新闻
福建省曝光八起价格举报违法案件 龙岩有两起

台海网10月4日讯 据闽西日报报道 为加大对价格违法企业监管威慑力,省物价局日前曝光了8起通过12358价格监管平台查处的价格举报违法案件,主要涉及不执行政府指导价和政府定价、价格欺诈、违反明码标价规定等。 包括泉州台商投资区路顺道路交通服务中心超标准收费、晋江市梅岭家友超市虚构原价、福建泉龙医药连锁有限公司莲东百佳大药房虚构原价、龙岩市新罗区龙城停...

吴亦凡2017生日会主视觉曝光 11月深圳开唱

9月28日,“UjoFan”吴亦凡2017生日会主视觉海报正式曝光。海报中,吴亦凡眼神坚定半带墨镜,搭配上他标志性的菠萝头,嘻哈范十足。   据悉,吴亦凡2017生日会的主题定为“UjoFan”,将于11月5日在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办,吴亦凡也将在生日会现场开唱。   吴亦凡嘻哈范儿十足。   吴亦凡标志性菠萝头。   吴亦凡带墨镜。

Angelababy时尚大片曝光 玩转复古新潮流

近日,Angelababy为时尚杂志拍摄的一组大片曝光。baby此次拍摄了五组造型,风格简约别样,色彩搭配大胆吸睛,以复古的胶片质感演绎出了活力动感的新潮流。baby近期大片频出,硬照表现力也在磨练中不断晋级,开拓出了可动可静、可甜美可炫酷的多样表现风格。

李荣浩脸被潘玮柏亲变形 杨丞琳:很享受嘛

潘玮柏亲李荣浩。   潘玮柏晒照。   当事人评论。   9月29日晚,潘玮柏在微博晒出一张和李荣浩的合照,还模仿了李荣浩在演唱会上强吻女友杨丞琳的场景,并配文:“前阵子看到一场演唱会图,和荣浩模仿一下”。照片中,潘玮柏紧搂李荣浩强吻,而李荣浩还将当时杨丞琳被亲到变...

刘耕宏列出3大女婿条件 警告:不要乱亲小泡芙

刘畊宏列出3大招婿标准,首先品格一定要好,接着是要很爱泡芙,并且要孝顺,至于有没有有钱,他倒觉得不那么重要。   刘畊宏与女儿小泡芙   据台湾媒体报道,刘耕宏近来带着女儿小泡芙,一起参加《爸爸去哪儿》第五季节目录制,在先前播出片段中,爱女被杜江的儿子嗯哼偷亲了一...