您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《青春旅社》李小璐录制险饿昏 李静自称游戏黑洞

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  9月27日,东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》在京举行媒体看片会,李小璐、何穗、李静、赵英俊、程晓玥、郭劲岐、狄倩伊、王自如、黄雅莉以及总编剧王征宇出席现场,与大家一同分享了关于《青春旅社》背后的趣事:李小璐爆料自己在节目里快要“饿昏”了;何穗直言收获了程晓玥这样一位好闺蜜;李静自称“游戏黑洞”玩狼人杀全程懵圈;赵英俊一人挑起厨师大梁却不得不呼叫外援;郭劲岐觉得虽然大家很多都是公众人物却非常好相处;程晓玥表示很喜欢节目中集体生活坦诚交友的状态;狄倩怡作为米其林大厨却是一个冷笑话之王;王自如对王源很有保护欲称通过他发现自己另一面;黄雅莉飞行加盟却被意外留作常驻嘉宾等等。

  另外,由于工作原因未能到达现场的王源、景甜、戴军也通过VCR表达了他们对青春旅社的喜爱。王源坦言在节目中一起玩耍,一起劳动,一起经营,特别放松、开心;景甜称这是一个非常有爱的大家庭,还爆料自己“上当了”,至于上了什么当,还卖起了关子让大家看节目去发现;戴军则称自己是搞笑担当,还是厨艺担当,甚至叫板黄磊、张亮两位公认的好厨子来节目中做客品尝他的美食。

  整场看片会都在欢笑声中度过,临近尾声,“一家子”还给李小璐、何穗、程晓玥、郭劲岐一起过了个集体生日,让人觉得非常暖心。

  李小璐首次录制险“饿昏” 成长中收获小幸福

  看片会现场,李小璐爆料称:“一整天都在忙着招待客人,以致于饿到自己眼睛发黑,坐在那起不来。当时真的觉得自己快不行了,晚上我跟源源(王源)坐在门口,感觉我们一个人干八个人的活,实在受不了,都快饿昏了,经营旅社真是一次不小的挑战。”

  同时,李小璐也表示自己通过节目成长许多:“我确实收获特别大,包括开心的、感动的,特别开心交到了这一群朋友,还有就是遇到了一些不一样的住客,倾听他们背后的故事,很感动。”大学毕业后第一次过上集体生活的李小璐觉得《青春旅社》是一个温暖的大家庭,期待这个大家庭还有不同的住客带给我们不同的感动。

  何穗紧握财政大权“很严肃” 与程晓玥超投缘成好闺蜜

  紧接着,何穗也分享了一些故事。节目中,她与程晓玥同住一间房。俩人初次相识十分投缘,每晚都要聊到凌晨四五点才肯入睡,对此,她表示:“我发现来这个节目找到了一位好闺蜜,很开心!”听完何穗的话,程晓玥也十分认同。

  除了收获一位闺蜜之外,何穗还透露了一些自己在节目里的表现。作为B栋旅社的“财政主管”,因为经营所得的利润去除成本后是要用作公益,所以何穗管钱非常认真仔细,甚至觉得自己有点儿过于“严肃”了。她到处砍价节省开支,也抓住各种机会赚钱,比如:A栋旅社如果需要食物,则必须花钱购买。有这样一位尽职尽责的“财政主管”,B栋旅社的经营成果会不会超过A栋呢?

上一页 1 2下一页
相关新闻
《青春旅社》李小璐打扫卫生何穗招揽旅客

李小璐准备打扫卫生   东方卫视全新星素结合励志节目《青春旅社》于9月底起每周六22:00播出。本周六(9月23日),《青春旅社》第零集非正片预热,11位主人公将在这里相遇,准备一起做点有意思的事儿!   据悉,初次相遇的11位主人公相处十分融洽,从买菜到做饭,从打扫卫生到照...

《青春旅社》李小璐变身好帮手 何穗自黑是“音痴”

程晓玥何穗   东方卫视全新星素结合励志节目《青春旅社》,9月底起每周六22:00播出。在9月23日即将播出的第零集中,11位嘉宾将相继到达青春旅社,一起做点既有意思又有意义的事儿!女神李小璐和何穗也将分别入住两栋旅社,开始尝试新角色,在共同创业的互动中感受青春时光。   ...

王俊凯军训晒黑 与同学合影难掩开心笑容

王俊凯军训合照   王俊凯晒黑   9月18日,有网友在微博分享了一组北京电影学院17级新生军训照,tfboys队长王俊凯也在其中。从照片看王俊凯和同学在一起很是开心,气氛也很融洽。   不过,有细心的网友发现,我们的小凯同学似乎在军训中晒黑啦,不过这也无法阻挡满屏的少年气...