您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

张艺兴推出第二张Solo专辑 引歌迷高度关注

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  张艺兴

  EXO(LAY)张艺兴推出第二张Solo专辑。张艺兴(LAY)将10月7日通过QQ音乐,酷狗音乐等中国音乐网站,Melon,Genie,NAVER Music等韩国音乐网站公开第二张Solo专辑《LAY 02 SHEEP》的全音源,吸引歌迷的高度关注。

  尤其张艺兴(LAY)参与这次专辑全歌曲的作曲、编曲,而且亲自担当制作,因此能够享受张艺兴更有深度的音乐世界,这次专辑在于张艺兴的生日10月7日公开更加期待。

  张艺兴

  而且张艺兴(LAY)为了纪念推出第二张Solo专辑将10月12日在中国北京水立方举行‘Showcase’形式的专辑发布会,献上新歌舞台表演,分享关于新专辑的多彩丰富故事,预计将得到好反响。

  专辑推出之前在25日先公开的收录曲《I NEED U》的MV是由张艺兴担任作词,作曲,编曲的,而且他亲自担任MV演出,这歌曲凭借浪漫的音乐,视频吸引了大众的视线,更加对这次专辑的期待感。

  张艺兴

  张艺兴(LAY)以去年10月推出的首次Solo专辑《LOSE CONTROL》见证了唱作人的面貌,专辑销售量突破27万张,占据iTunes综合专辑排行榜首位等获得好反映,而且电视剧《好先生》,《老九门》,《求婚大作战》及电影《功夫瑜伽》,《老九门番外之二月花开》等,出演多样作品,作为演员展示了好表现,因此,更期待他将通过这次专辑会展示的全新表现。

  另外,张艺兴(LAY)的第二站Solo专辑《LAY 02 SHEEP》实体专辑10月18日销售。

相关新闻
两次乘坐飞机都未付款 张艺兴欠2万六被商家起诉

张艺兴   两次坐飞机均先从代理商处取票但未付款,机票代理商以民用航空运输销售代理合同纠纷将张艺兴诉至法院,要求支付两次的机票款2万余元。目前,海淀法院受理了此案。机票代理商保盛公司诉称,2017年5月1日张艺兴通过刘某在保盛公司购买中国国际航空公司2017年5月3日CA954福...

张艺兴登《时尚芭莎》封面 红衣翩翩显不羁贵气

近日,全能艺人张艺兴登上《时尚芭莎》封面并为杂志拍摄了一组时尚大片。照片中,张艺兴梳起栗色刘海,露额发型秒变霸道总裁。无论是剪裁精致的黑色西装还是抢眼的红色大衣外套,身材高挑、皮肤白皙的张总总能轻松驾驭不在话下。一身红色大衣内搭黑色高领T恤、黑色长裤,张艺兴整体...

《极限挑战3》播放量破10亿 张艺兴惜败颜王争霸战

目前,由爱奇艺每周日晚全网首播的东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季播至第七期,播放量已经突破10亿大关,点击与口碑都优势强劲。节目外,一场“颜王争霸战”却在风起云涌,公认的“鸡条门面”张艺兴意外出局,颜值担当孙红雷亦远远落后,是谁用脸战胜了红兴CP?  ...