您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《大王不容易》结局反转 张逸杰白鹿追爱到现代

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  欢娱影视出品的古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》本周将迎来大结局,张逸杰、白鹿为爱破次元,剧情不断反转,情理之中却又意料之外!该剧自9月30日上线以来成功突围,在形形色色题材各异的网剧夹击中仍然取得亮眼成绩,播放量逼近5亿大关,观众着魔看得如痴如醉。如今收官在即不少网友感叹:“还有最后一周就完结了,真的好舍不得”!

  妲喜被俘姬满只身营救 女方身世之谜再掀波澜

  在之前的剧情中,张逸杰饰演的大王姬满率领周朝众将士与西王母部落敌军两军对垒,形势剑拔弩张,接下来的剧情中白鹿饰演的妲喜不幸被西王母部落所虏获,出于作为大王对将士们生命安全的考量,姬满选择只身营救但终寡不敌众,在携妲喜逃亡途中重伤坠马,画面十分虐心。白鹿哭戏力道掌握得恰到好处,红红的眼圈尽显小女生的无助和害怕惹人怜爱;张逸杰身负重伤依旧不忘撩妹,看着白鹿红成小兔子的双眼发自肺腑感叹:“你真好看啊”,瞬间打破凝重气氛,“机洗”夫妇身处险境也不忘发糖,《大王不容易》着实一部高能甜剧!

  然而就当一切看似峰回路转之时,妲喜的身世之谜缓缓解开,她和姬满的命运也将由此再次转折,两人究竟是敌是友,还能否继续携手相伴令不少剧粉好奇抓狂。

  梦中梦局中局次元交错 脑洞清奇结局不断反转

  原本“身份倒错”这种元素就十分新颖好玩,然而在《大王不容易》的大结局却又带进了更多新鲜有趣的元素,梦中梦,局中局,次元交错,脑洞清奇剧情被不断反转。妲喜一身红装徐徐走上一宫殿正座,似为加冕仪式,她与姬满之后的几次相逢都带着不同的情愫,这期间到底又发生了什么故事?姬满和妲喜的相遇、相处、相知究竟是现实还是梦境?一场心理战究竟谁胜谁负,赢又赢了什么输又输了什么?

  画面一转,来到现代,古装的姬满遇上现代随性的“妲喜”,高冷大王面对陌生环境变得惊恐呆萌,反倒是“妲喜”女汉子范儿十足,两人关系欢脱得像萌宠与铲屎官一样微妙,强行剪发、电梯“惊魂”、电灯泡尖叫水壶打断了“机洗”夫妇甜蜜发糖,重逢的两人囧事不断,现代的他们是否又会掀开新的爱情篇章令人心怀期待。

  纵观全剧,《大王不容易》之所以能够以小博大深受观众喜爱,一方面离不开故事题材新颖顺应时下受众的兴趣点,一方面离不开张逸杰、白鹿为代表的一众演员对角色的精彩演绎。更重要的是它巧妙地借助 “换错身、爱对人”的奇幻方式表达了爱情中男女的心理诉求——理解和信任。爆笑之余还能带给观众一些思考,这是网剧作品中较为难得的。本周三周四晚8点《大王不容易》将迎来大结局,奇幻收场不见不散!

相关新闻
《那年花开月正圆》吴漪赵白石惊险相遇 周大人给力!

吴漪赵白石   由华视娱乐出品的年代大剧《那年花开月正圆》自开播以来,剧中的感情线也成为了网友关注的焦点。昨晚播出的剧情中,吴家大小姐吴漪和赵白石的惊险相遇,让剧中感情线变得更为复杂,饰演吴漪的曾淇更是凭借出场以来的出色演技获得了广大观众的喜爱。   昨晚播出的...

李雨桐曝薛之谦车祸真相 假借女方受伤照发通稿

网易娱乐9月14日报道 14日,李雨桐微博发长文爆料薛之谦在泰国车祸真相。   又来爆料!网红李雨桐继续在微博爆料薛之谦的事情,谈当年薛之谦泰国出车祸真相。透露其飙车受伤,但是却对外撒谎说是玩蹦蹦车受伤。同时,薛之谦在受伤后第一时间叫经纪人发受伤通稿,还叫来摄影师拍照...

任重《那年花开》遇水逆 赵大人破案不顺反被贬

近日,由孙俪、任重等人主演的传奇年代剧《那年花开》正在热播,任重在剧中饰演的泾阳父母官赵白石“赵大人”。剧中,任重为官之路可谓甚是坎坷,刚刚传来升任陕西知府的喜讯,昨日播出的剧情当中赵大人就被贬回七品县令,引得网友纷纷心疼表示:“赵大人这是遇水逆了?”   任重 饰 赵白石    《那年花开》演员陆续下线“赵大人”任重忙着发盒饭   昨天播出的...

《汉之云》张云龙关晓彤张佳宁陷“史上最惨三角恋”

张云龙、关晓彤   由爱奇艺和新文化联合出品的古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》播出近半,剧情已进入最复杂纠葛的阶段。本周剧情中,张云龙被重塑记忆,和张佳宁在炼妖壶中过起了二人世界,而于朦胧则救下关晓彤带回骁月。如此剧情发展令许多观众大跌眼镜,纷纷留言询问,难不成播到...

《青春最好时》首周破亿 网友赞剧情有惊喜

曾舜晞饰演的校草学霸学习运动都很拿手   由芒果娱乐、企鹅影视联合出品,周远舟任总导演的95后青春校园悬疑剧《青春最好时》正在腾讯视频独家热播中。上周该剧迎来首播开门红,首播破亿且持续在微博热门网剧榜蝉联前三,话题、热度高居不下,别具一格的剧情也打破校园剧固有的套...