您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《极致追击》路演吴磊安慰小粉丝 梁静曝或拍续集

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  由国际巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演、好莱坞顶级制作团队匠心打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日登陆全国各大院线,上映在即,全国路演活动也正在火爆进行当中。9月26日,影片主创吴磊、梁静分头行动,惊喜现身杭州、重庆多家影城,与现场众多影迷见面交流,现场座无虚席,气氛嗨燃。

  杭州路演玩转无人机全场大合影 小粉丝激动飙泪获吴磊暖心安抚

  由熙颐影业实力出品的动作电影《极致追击》即将在9月30日全球同步上映,9月26日,超人气偶像吴磊空降苏州,惊喜现身点映见面会。作为S.M.A.R.T。护宝小队的“智囊担当”,吴磊此番饰演了一位精通各种高端科技的天才少年——唐叮当,在片中大玩无人机黑科技,帅气爆表。在杭州路演的现场,通过遥控无人机,吴磊与全场影迷大合影,并将这架无人机赠与了一位幸运的影迷。另外,在杭州路演的现场还发生了温情的一幕,一位不到10岁的小粉丝手捧鲜花上台为偶像加油,然而首度近距离见到自己的偶像,小朋友激动到当场飙泪,暖心小哥哥吴磊见状贴心安抚为其擦泪,令全场观众大呼感动。

  作为全英文出演的大银幕首秀,谈及与精灵王子奥兰多·布鲁姆、戏骨大哥任达华、“天王嫂”昆凌、全能女神熊黛林、实力演员梁静等同台飙戏的过程,吴磊坦言这次跟前辈们学习到了很多。“奥兰多·布鲁姆在拍摄的时候常常会脑洞大开,有很多不同的想法出来,他甚至会试着去演每个角色。还有华哥,在片中演技爆棚,生活中则是最温暖有爱的老大哥。”据悉,《极致追击》全程于上海取景拍摄,而吴磊就出生在上海,拍摄期间吴磊还邀请奥兰多品尝了大闸蟹。

上一页 1 2下一页
相关新闻
周杰伦晒与方文山合影 网友:好基友一辈子

9月26日,周杰伦在网上晒和方文山的合影,并配文:“演唱会倒数两天,跟文山老师呼吸新鲜空气,放松一下,现在要去彩排了。”   网友们纷纷感叹:“好基友一辈子”“想去看你的演唱会”,还有网友吐槽:“戴着口罩怎么呼吸新鲜空气呢?”

杨紫离场捂嘴笑露甜甜小酒窝 惨被拍成大头娃娃

2017年9月26日,上海,杨紫现身某活动酒店。杨紫离场时一直用手捂着下巴,露出一抹浅笑,露出甜甜小酒窝,她一身淑女风造型大秀美腿,看到众多粉丝等候多时,大方送签名。 2017年9月26日,上海,杨紫现身某活动酒店。杨紫离场时一直用手捂着下巴,露出一抹浅笑,露出甜甜小酒窝,她...

东方神起开微博引粉丝尖叫 火速晒自拍合影

东方神起自拍   二人手写信公开微博   9月25日下午,韩国组合东方神起开通新浪微博,引来粉丝热烈尖叫。作为近年的韩流顶级男团,东方神起早已奠定地位。今年,成员郑允浩、沈昌珉相继退伍,组合完成合体再出发。   当天晚上,二人就在微博分享自拍照,兄弟俩头挨头十分融洽...

俞灏明晒和张杰亲密合影:偶遇一位新晋爸比

张杰谢娜夫妇在两人6周年结婚纪念日放出大惊喜——谢娜怀孕了。 在同一天,俞灏明通过微博晒和张杰合影,并送上祝福,称:“偶遇一位新晋爸比,恭喜杰哥娜姐! ”   照片中,两人亲密的勾肩搭背,均露出开心的笑容,兄弟情深,令人羡慕。网友看到微博后纷纷围观并留言称:“所以...

薛佳凝晒闺蜜团海边度假照 个个大长腿甜笑比心

9月26日,薛佳凝晒出几张与闺蜜好友一同玩耍的合影,配文:“欢乐的小伙伴…我们的小信仰…日落西山时…你看到了吗…心光&星光”。照片中,薛佳凝墨镜遮面身穿无袖黑色短袖,和好友合影一脸甜笑还开心比剪刀手。网友纷纷留言点赞:“请时常保持你内心的光”、“喜欢你啊没道理”。 ...