您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

范冰冰直播承认体重减到106斤 李晨惊喜出镜

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  范冰冰直播

  近日范冰冰在某平台直播,谈的最多的是电影,不过除了电影,范冰冰还和粉丝聊了很多关于减肥的事情,她说了自己正在减肥之中,透露自己目前的体重是106斤,确实已经很瘦了。

  不过范冰冰又说自己的理想的体重是100斤,减肥的方法是断糖法,谢绝一切与糖有关的食品,各种各样的糖,已坚持约25天,效果不错,想要减肥的MM可以学起来哦!

  

  范冰冰和李晨

  直播过程中,冰冰或许因为工作疲累,趴在床上继续直播,与粉丝聊了很多“私事”,包括吐槽大黑牛唱歌不如自己好听等。很多粉丝都被直播中的范冰冰惊艳了,简直是360度无死角的美,截图都是肤白貌美,颜值真的太高了。

  范爷直播中平易近人,还好心情的唱起了歌。最后李晨竟然也出镜了,两人合体发糖,看起来好甜蜜啊。

相关新闻
小S晒照喊话范冰冰比美 范冰冰直接认输

9月19日,小S通过微博晒时尚性感照,并喊话时尚界大咖范冰冰,称:“麻烦帮我转发给范冰冰!”照片中,小S成百变女神,时而性感妩媚、时而中性狂野、时而耍酷挑逗,爱搞笑的本性展露出来。   稍后,在同一天,范冰冰转发此微博,并回应为小S点赞,称:“你美!真的!我拍不出这种...

拼了!范冰冰为男友新电影宣传 猛干红酒急坏李晨

近日李晨携手刚刚求婚成功的范冰冰为自己的新电影一起现身宣传活动,甜蜜撒狗粮,两人恩爱的样子羡慕一众网友。9月19日,冯小刚通过微博上传范冰冰和李晨在宣传现场的视频,并配文写道:“冰冰为晨也是拼了,9.29酿新酒,新酒出在新娘的手。”   视频中,范冰冰披着一头乌黑长发...