您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

   胡彦斌

  实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来都是美好的。”

  选“赞助商”面具有“私心”,觉得很帅

  来到“蒙面”舞台的歌手,个个都想隐藏自己,胡彦斌也不例外。顶着“我是赞助商派来的”的面具造型出场,他一来就开始“模仿秀”。在独唱《背叛》中,他就模仿了张宇、李宗盛等多位歌手的唱腔,在和“闲不住的铁娘子”张韶涵合唱《复刻记忆》里,他又模仿了费玉清。但是一连的模仿,上周的一首《小半》还是让他破了功,被猜评团猜出了真实身份。本想“唱遍四大天王”,却因被猜出而提前终止“任务”,胡彦斌坦言心情复杂,“我四大天王还没有唱完,还想出出气往下再演,但是被他们猜到了,所以自己都很矛盾的。有时候他们(猜评团)说我模仿,就很想把面具摘下来跟他们对峙,但想想又要忍一忍”。

  《笨小孩》录了两个版本,一个是模仿刘德华唱腔,一个是他用自己真实的声音唱的,最终播出版本并不是他模仿刘德华的版本,他也略带遗憾表示,“其实我之前在跟大家合唱《笨小孩》的时候,我模仿的是刘德华,只不过最后可能导演组想我这期要被揭面了,(所以我)模仿刘德华的声音没有播出来,播出的是我自己的声音。其实我觉得还挺可惜的,因为我模仿刘德华蛮像的”。

  胡彦斌2015年开始创业,创立了以乐队形式为基础的音乐教育类APP。所以这次选择赞助商面具,对他来说也是别具意义,“觉得赞助商这个名字很特别,一眼就看上了这个名字和面具,就拿下来了。他们还跟我说(面具)眼睛会动,我就觉得很帅,“可能这两年创业的经历,让我觉得做企业还蛮辛苦的,我自己想要为他们站一下台”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
赵本山女儿球球回应恋情:与天佑道不同,只当兄妹

赵本山女儿球球与天佑自拍   9月18日,萌宠动作喜剧合家欢电影《营救汪星人》在广州开放了媒体探班。导演梁婷携赵本山女儿球球,成毅,阿拉蕾,GAI等片中主演亮相。《营救汪星人》展现了一支训练有素的神犬特工队,与人类共同营救一群神秘失踪的狗狗的冒险故事。据悉,这次出演是...

周冬雨晒和帅哥亲密恶搞合影 网友猜测其恋爱了

9月14日,周冬雨晒和一帅哥的亲密恶搞合影,网友纷纷表示:这是宣布恋情吗?   照片中,这位男生亲密搂着周冬雨的肩膀,两人看向镜头,周冬雨戴着超萌的头箍,十分可爱,看起来有恋爱的味道。不少网友大赞这个男孩颜值很好。