您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

熊黛林创运动品牌压力大:时时刻刻都想放弃

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  熊黛林

  据香港媒体报道,近日,熊黛林转行经商,自创运动衣品牌,亲自参与设计、订货、搬货、验货全程,亲力亲为,完全没有养尊处优的阔太太的模样。

  当天,港媒见证了熊黛林搬货、验货的全程,她亲自将样品的箱子从车上搬下来,还透露不仅是搬货,平时很多事都是自己在做。进电梯,熊黛林也是自己拉闸门,没有假手于人。纤瘦的熊黛林搬着箱子在电梯里,腰快直不起来也坚持着。

  谈及创立这个运动衣的初衷,她透露,因为自己有一天在跟老公郭可颂抱怨,现在市面上的运动衣款式太少,穿来穿去就是那几件,也不好看。过了几天,郭可颂突然跟她说,既然你不喜欢外面的款式,不如你自己来做一个品牌好了。

  因为老公随口一个想法,熊黛林开始了近两年的辛苦旅程。从找设计师、找工厂、找职员,到开会、验货,无一不亲力亲为。最惨痛的,莫过于要领教商场险恶。“因为我没做过生意,不知道一个厂是怎样运作,你讲了什么时候要验货,他们说完全没问题。结果到时候,又找不到他们。然后出货就迟了好多天,等到把货送过来,又发现不是自己想要的,而且用料也不好。原来真的会有人这样骗你啊!”

  熊黛林透露,做生意承受的压力,比拍戏、走秀还要大。“说实话,我时时刻刻都想放弃,太辛苦啦,真的是整天哭!”

  眼见爱妻承受痛苦,郭可颂当然心痛,但也不能表露出来,熊黛林解释:“老公说做生意就是这样的,哈哈!我明白他的意思,他不可以一味地说‘哎呀你好辛苦’,他越这样我就越没斗志了。”

相关新闻
贵妃出游!熊黛林露香肩气质好 踩恨天高获人搀扶

近日,人妻熊黛林现身上海。当日熊黛林脚踩高跟鞋一路获人搀扶走楼梯小心翼翼,似“贵妃出游”。elyn/视觉中国      近日,人妻熊黛林现身上海。当日熊黛林脚踩高跟鞋一路获人搀扶走楼梯小心翼翼,似“贵妃出游”。elyn/视觉中国      近日,人妻熊黛林现身上海。当日熊黛...

熊黛林带爱宠就诊被怼 感慨做人不能太过忍让

网易娱乐7月18日报道 7月17日晚,熊黛林讲述在医院带狗狗就诊的经过,称带狗狗去医院就诊被两名女子怒怼,并呼吁要学会适当的保护自己,称:“最近总是遇到这样的人,你对他客气,他当是福气,然后蹬鼻子上脸。做人呐是要有礼貌,但是不能太过忍让,要会适当的保护自己!”   熊...

《极致追击》定档 奥兰多·布鲁姆领衔全阵容亮相

国际在线专稿:7月12日,电影《极致追击》在北京举行定档发布会,正式宣布于2017年9月30日全国公映。领衔主演奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林,主演梁静、英达、释彦能、常戎悉数到场,畅谈台前幕后的拍摄趣事。   据悉,影片《极致追击》的故事背景发生于上海,因一件稀世国...

熊黛林谈旧爱这么说 疑暗讽郭富城“奉子结婚”

郭富城、熊黛林分手后各自结婚   腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,名模熊黛林(Lynn)自从和郭富城七年感情画下句点后,两人生活各自精采。熊黛林去年更和郭可颂结婚,郭富城也娶了大陆网红方媛!只是每回郭富城有什么新近况,熊黛林绝对会是被问的那一位。近来她在真人秀节目上就坦言不...