您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

李雨桐曝薛之谦车祸真相 假借女方受伤照发通稿

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

网易娱乐9月14日报道 14日,李雨桐微博发长文爆料薛之谦在泰国车祸真相。

  又来爆料!网红李雨桐继续在微博爆料薛之谦的事情,谈当年薛之谦泰国出车祸真相。透露其飙车受伤,但是却对外撒谎说是玩蹦蹦车受伤。同时,薛之谦在受伤后第一时间叫经纪人发受伤通稿,还叫来摄影师拍照。为了效果逼真,他甚至用李雨桐的受伤照发微博,谎称那是自己的受伤照。李雨桐还晒出不少照片和聊天截图,信息量大。

  全文如下:

  薛之谦当年泰国出车祸的新闻,可能一些人看到过,关于这件事情,我来说一下真实的情况。

  2014年5月,我和薛之谦,摄影师,以及一名助理一起去泰国苏梅岛拍摄UUJULY女装新品

  。我们当时安排在苏梅岛工作四天,但是两天内就提前完成了拍摄工作。

  于是第三天下午就计划骑摩托车观光一下。一共借了3辆,薛载着我一辆,摄影师一辆,助理一辆。

  半路薛之谦突然加速说想试试能开到多快,但经过一个弯口的时候,突然路边冲出来一只狗,他紧急刹车导致翻车,我飞出去了2米,右手肩膀到手臂以及右腿大面积受伤,薛之谦也同样伤势严重。

上一页 1 2下一页
相关新闻
李雨桐要曝实锤?薛之谦:说我吃软饭不如说做鸭?

9月12日,名叫网红“李雨桐Luyee”自曝是薛之谦的前女友,并在微博上指责曾遭其骗财骗感情,还指出曾与薛之谦一起支付给高磊鑫的1000万元离婚费,消息一出引起网友热议,关于薛之谦此前被包养的言论再次翻出。      针对李雨桐的爆料,网友找到薛之谦2010年曾发过的一条微博作...

莆田秀屿笏石发生“抢小孩”事件?真相是这样

台海网9月12日讯 据东南网报道,“秀屿笏石有抢小孩的团伙!艾力艾有小孩被抱走啦!有孩子的人快上点心!转起来!”……昨晚,此类信息在莆田本地群、朋友圈疯传开。东南网(微博)记者从秀屿警方获悉,昨晚不存在所谓“抢孩子”的事情,实为一场误会。 据秀屿警方介绍,9月10日19时许,莆田秀屿笏石派出所接报警称,笏石激情广场发生抢小孩事件,该所民警立即出警至现...

福州发生惨烈车祸 骑车女子被宝马车撞飞身亡

台海网9月9日讯 据福建交通频道报道,今天早上7:54左右,1007新闻爆料平台接到车友爆料:福州市湖滨路西湖公园门口,一辆轿车撞到了路边的花圃上。 1007记者心野马上赶到现场,据了解,事发地点位于湖滨路东往西方向的车道上,距离西湖公园门口将近200米左右,一辆红色的宝马轿车...