您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

搏命打斗 黄子韬催泪献唱《英伦对决》致敬成龙

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》,即将于9月30日制霸国庆档,并陆续登陆全球银幕。近日,该片发布了由黄子韬献唱的电影推广曲《想成为你》MV,2016年成龙与黄子韬合作主演了电影《铁道飞虎》,此次黄子韬虽未参演电影《英伦对决》,却以一首走心催泪的《想成为你》向成龙致敬。同时,MV展现了成龙在拍摄电影《英伦对决》时的部分幕后花絮,在感人至深的歌曲的烘托下,成龙在该片中的形象令人无比心疼且敬佩。

  黄子韬献唱致敬成龙 网友泪目:想成为你

  《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

  在合作了《铁道飞虎》之后,黄子韬多次表达对成龙的崇拜与尊敬, 而成龙也曾在采访中认可黄子韬的认真与努力,并且夸奖到“三十年后,他也可能拿个奥斯卡”。此次黄子韬为了表达对成龙电影的支持,身为原创唱作人的他,主动请缨亲自作词作曲,专为电影打造年度原创力作《想成为你》,以身体力行方式向成龙致敬。

  电影推广曲《想成为你》从开始时的灰暗、疲惫的状态,通过情绪的变化、音乐的引领,慢慢走出阴霾、走向光明,最终也给人一种别开生面的柳暗花明之感,具有丰富的层次感和戏剧张力。歌曲一经发布,便引发全网热议,网友皆称赞歌曲“情感细腻,歌词感人”,“循环播放了一整天”,也有不少网友被感动地落泪。黄子韬在歌曲中唱到:“想成为你,成功没有巧路捷径,你让我相信奇迹”,一方面致敬成龙,另一方面以正能量的情绪温暖着听众。这样一句走心的歌词,感动了千万网友,网友皆叹:“成龙大哥确实是华人的骄傲,希望韬韬也要继续加油!”

  成龙被炸伤痕累累 为戏扮老年态惹人心疼

  在此次曝光的电影推广曲《想成为你》MV中,以成龙为主要视角,电影画面与幕后花絮穿插剪辑,展现出了成龙所饰演的关玉明的悲情经历,以及成龙在幕后为这一角色全力以赴的敬业状态。MV开场,关玉明满脸伤痕双目含泪地说:“我没有亲人了”,在第一时间烘托出孤独无助的情绪。而随后他坐在车内对着女儿微笑,紧接着便是被爆炸波及到的关玉明腾空而起,随着抒情动人的音乐缓慢流淌,悲伤的情感氛围被推上高潮。

  从MV中透露的幕后片段能够看出,成龙在饰演关玉明这个角色时,除了脸上印满伤痕之外,他的样貌与肢体动作都显得更加老化。该片导演马丁·坎贝尔曾提到过,成龙的状态对于这个角色来说还太年轻,所以在造型方面要将他化得更加年长,在行动方面也希望成龙能够表现得更加迟缓,而从此次曝光的MV中也能看出,成龙为了此次的角色,付出了极大的努力。这样一个我们从未得见的成龙,令每一位观众都为他心疼。

上一页 1 2下一页
相关新闻
《机器之血》成龙钦点罗志祥进成家班 组"龙猪"组合

9月10日,电影《机器之血》“焕燃一新”发布会在上海举行,导演张立嘉、主演罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗出席。发布会上诸多拍摄内幕接连揭晓,成龙虽然由于天气原因不能来到现场,但依然贴心准备VCR,爆料自己此次的拍摄堪称从影以来最火爆打斗。而罗志祥对于成龙的搞笑模仿也将现...

庆祝第33个教师节 致敬身边的榜样

身边最美教师、十佳班主任等典型,成为福州市的师德师风表率。(资料图片)记者 廖云岚 摄   台海网9月10日讯 据福州日报报道 “忠诚党和人民的教育事业,贯彻党的教育方针,牢记教书育人使命……做学生健康成长的指导人和引路人,做党和人民满意的‘四有’好老师!”今天是第33...

《英伦对决》成龙丛林决战 重新定义孤胆英雄

由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映制霸国庆档。近日,该片曝光了“复仇战火”版预告,以及“针锋相对”版IMAX海报,...

《英伦对决》成龙丛林决战 重新定义孤胆英雄

由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映制霸国庆档。近日,该片曝光了“复仇战火”版预告,以及“针锋相对”版IMAX海报,...

高速公路执勤、施工像搏命 台警员:选错边就完了

高速公路施工屡见施工人员遭追撞。图片来源:台湾联合新闻网 据台湾媒体报道,高速公路执勤有多危险?台湾高速公路第三公路警察大队交通组长赖协骏说,车辆时速破百“杀伤力比子弹还可怕”;高速公路第一公路警察大队小队长江志伟曾在排除故障车时,闪车躲过一劫,他说,选错,死路一条,有些警员和工程人员却连选择的机会都没有。 担任高速公路警察九年的江志伟说...