您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

赵又廷高圆圆穿情侣装出游 暖心举动获大赞

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  高圆圆与赵又廷出游

  据台湾媒体报道,赵又廷、高圆圆,常常大方秀恩爱闪瞎众人,近日他们到日本旅游,就在机场被民众巧遇,网友不只大赞高圆圆身材好,也表示两人态度相当亲民,对小俩口赞誉有加。

  日前就有网友PO文称看到赵又廷、高圆圆,疑似和林更新、王丽坤在日本双对约会,而12日再有人透露于成田机场偶遇赵又廷、高圆圆夫妇,只见两人甜蜜穿着情侣装,同是黑色上衣搭配墨绿色裤子,并一起对镜头挥手甜笑。

  该网友还不断夸“高圆圆特别漂亮,身材超级好”,并称赵又廷临走前还特意回头向他们打招呼,亲切举动让网友忍不住狂赞“真的好帅”。

相关新闻
台警察批领导遭记过 网友批:秋后算账!

台海网9月13日讯(海峡导报记者 林静娴)据台媒报道,今年7月有一名台湾警察在社交网络上贴文,批评台当局内政部门负责人叶俊荣视察时要求基层警察停休配合。事后,该名警察即因遭举报“严重伤害警察团体”而被记过一次,8月底又被调职。此事引发警界同仁不满议论,有同事将他的惩处命令也发到社交网络上,台湾网友纷纷替他抱不平。   张夏天:发表个人工作情绪的不...

泉州一小区健身房易主 情侣卡福利没了遭投诉

台海网9月13日讯 据石狮日报报道,健身房易主后,原本可享受的“福利”没了?日前,市民吴先生将一健身房投诉至12315消费者权益保护中心。 投诉者吴先生表示,自己于2015年9月在一小区内的健身房办理了一张健身卡,有效期为5年。办卡时业务员告知给他办理的是家庭卡,两个大人可以带一个小孩游泳。此后的两年时间里,吴先生便一直带着小孩前往该健身房游泳。近日,换...

赵又廷受邀纽约看秀 时尚穿搭成型男典范

北京时间2017年9月11日,赵又廷低调现身机场,受邀出发前往纽约,参加某品牌2018春季时装秀。当日,赵又廷身着蓝白格纹衬衫、黑色牛仔裤,尽显帅气大长腿;身背藏蓝色双肩背包、搭配白色休闲鞋,随性中不乏时髦穿搭态度,完美诠释都市精英型男风格。

女星们穿背带裤的较量,杨幂竟遭王鸥碾压?

背带裤是减龄必备神器,时髦又百搭,洋溢着青春的气息。它是衣柜里必不可少的搭配单品,女星也争先恐后地穿起了背带裤。   1.阿sa   阿sa一直有童颜美女之称,圆圆的脸蛋看起来胶原蛋白满满,穿上减龄的破洞背带裤显得更加可爱。      2.刘诗诗   白色毛衣搭配背带裤,加...