您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

暖心举动!萧敬腾找回爱犬后整晚陪它睡钢琴下

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  萧敬腾和爱犬

  据台湾媒体《东森新闻》9月6日报道,萧敬腾4日拜托网友帮忙寻找刚领养的狗狗“咖啡”,终于在32小时的搜索后,顺利找回爱犬,6日中午便晒出合照,并透露晚上和狗狗躺在钢琴下睡觉,一早醒来发现“咖啡”已经不怕他了,一番温暖的贴文再度引发热烈回响。

  照片中萧敬腾坐在地上,后面就是钢琴,“咖啡”乖乖地被他抚摸,他一头乱发、睡眼惺忪,似乎刚睡醒,原来是狗狗回来的当晚,他陪爱犬睡在钢琴下面,共度的第一个晚上别具意义,他说:“晚上顾着她,看着她睡后自己也睡着,早上醒来眼睛睁开,发现她就靠在我身旁,换她看着我。后来我就摸到她了,本来都碰不到她。”狗狗似乎卸下心防,让他很开心,粉丝也纷纷留言,“咖啡不用再流浪,找到一个非常好的主人”、“她感受到你的爱”。

  有趣的是,“咖啡”在照片中的眼神有些逗趣,有人认为它的眼神好有杀气,也有点像是还没睡饱,未来粉丝肯定会相当关注它和主人的互动和生活,忙坏的萧敬腾也恢复好心情,开玩笑自嘲:“怎么睡一觉起来感觉自己长的有点像阿Ken。”

  事件起因于,咖啡4日下午3点被中途之家的人员、狗主人护送到萧敬腾家中,在没人留意的状况下从庭院跑走,萧敬腾在脸书求救后,不少民众便帮忙寻狗,直到深夜都还有人在南港公园附近喊着“咖啡”,6日凌晨2点半才传来好消息,萧敬腾终于在专业人士的帮忙下找回咖啡。

相关新闻
咱厝“小郎朗”上《开学第一课》 与机器人PK弹奏

央视《开学第一课》上,年仅10岁的泉州籍萌童李俊杰,与有53根手指的机器人现场PK弹奏肖邦名曲《幻想即兴曲》 小俊杰台上演奏 (家长供图) 台海网9月4日讯 据东南早报报道,著名钢琴家郎朗携两名爱徒,一位10岁,一位12岁,与来自意大利的机器人TEO比拼钢琴弹奏。与人类不同的是...

央视演播室弹钢琴最小的才7岁 三个厦门娃厉害了

直播结束后,郭越和指导老师黄冠仍然在练琴。    郭越。 中央电视台新闻频道厦门会晤节目《鼓浪新语》中,每次都以现场弹奏的《鼓浪屿之波》开场和结尾。 现场演奏者中,有三人是厦门的小学生,年龄最小的才7岁。面对全国观众,他们挥洒自如,音符在指尖流淌,不仅展现厦门人良好...

厦门机场增设现场钢琴弹奏 T4候机楼开放旅客弹奏体验

用琴声迎接八方宾朋,让他们感受到鹭岛、琴岛的魅力。(厦门机场 供图)   台海网8月29日讯 据厦门日报报道 优美的钢琴声,回荡在候机楼内,旅客们纷纷驻足聆听,旅途的疲惫似乎一扫而光,对鹭岛、琴岛之行也充满期待……近日,两架钢琴分别出现在厦门机场T3、T4候机楼中。它们...

王凯探班送吃送喝 马天宇喊话王大陆:哥们没白捡

王凯马天宇   两人互动   8月9日,马天宇通过微博晒和王凯合影,并写道:“谢凯哥的160杯星星咖啡(老有钱了),还有二十个布丁 PS:上部三国王大陆来探班,这部你来,嗯,这俩哥没白捡,都是大手笔!”照片中,王凯一身黑和身穿白衣的马天宇组成黑白配,王凯一手托腮另一只手...