您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《极限挑战3》播放量破10亿 张艺兴惜败颜王争霸战

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

目前,由爱奇艺每周日晚全网首播的东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季播至第七期,播放量已经突破10亿大关,点击与口碑都优势强劲。节目外,一场“颜王争霸战”却在风起云涌,公认的“鸡条门面”张艺兴意外出局,颜值担当孙红雷亦远远落后,是谁用脸战胜了红兴CP?

   单期播放均破亿表现强劲 “朱碧石”威力再现

《极限挑战》凭借强大的真实感,极限男人帮6位“老司机”的魅力,路人的“神助攻”以及悬念和笑点齐飞的内容,圈到了一波又一波的死忠粉。如今播至第三季,节目玩法继续推陈出新,连“小绵羊”张艺兴都已进阶“小狐狸”,唯一不变的是火爆的口碑与热度。截止第七期,《极限挑战3》在爱奇艺平台播放量突破10亿,每一期点击均破亿,并且第一期单期就高达2.1亿,整体表现强劲。

近日,节目众星的颜值也再度引发热议。虽然此前硬汉孙红雷在节目中意外成为了颜值担当,自拍上瘾、一身公主病的帅雷雷一度让观众怀疑审美观崩坏,但在多数迷妹心目中,张艺兴还是公认的“鸡条门面”。然而,日前在一项超3万人参与的极限男人帮帅度投票大调查中,罗志祥却以1.1万票数超越张艺兴占据榜首。一场“颜王争霸战”,红兴CP双双出局,可见蛇蝎美人“朱碧石”横空出世的威力。

   “猪羊组合”重现江湖 “金条之战”再度打响

不见硝烟的颜王之争,张艺兴和罗志祥成为了对手。但在上周节目中,极限男人帮组团穿越3000年,回顾中华古文明的部落时代时,张艺兴、罗志祥却强势联合,挑战龟族部落任务,经张艺兴的技能示范,罗志祥在背着龟壳仰躺、手脚不碰地的情况下,成功大翻身。在争夺龟族神力中,二人更是合力开挂,以一招“金钟罩铁布衫”秒杀黄磊、孙红雷,“猪羊组合”再现江湖,风采依旧。

即将上线的最新一期中,极限男人帮齐聚徽州,再现徽商风云,曾在前两季继承家产的张艺兴,因经营不善导致“皮革厂”破产倒闭,此番他欲东山再起,再度打响“金条之战”,究竟谁才是真正的继承者?本周日(8月27日)晚,爱奇艺全网首播《极限挑战3》第八期。

相关新闻
《极限挑战3》罗志祥变“神探” 黄渤巧获张艺兴物资

《极限挑战》第三季第六期将于本周日22:00播出。男人帮与“五美”继上周的任务后,大家还聚集到一起玩起了“狼人杀”,开展一场斗智斗谋的大比拼!此外,被重新分为“后勤组”和“道具组”的11人,也将进行一场比拼智力和运气的“物资保卫战”,最终所获物资最多人,将前往南部战区...

张艺兴白衬衫帅气显俊俏 上演水下湿身诱惑(图)

《极限挑战》凭借双商成功翻盘稳坐“极挑大精”宝座的张艺兴,在本期节目中展现了他暖心绅士、有原则、有担当的一面。宁愿失败被坑依然坚持自己真诚、信任、善良、暖心等优良品质和绅士品格,“绵羊兴”收获观众一致好评。 张艺兴      张艺兴 张艺兴      张艺兴泳池湿身...

衰到家!罗志祥看《极限挑战》结果电视机坏掉了

电视黑屏      罗志祥   8月6日晚,罗志祥通过微博吐槽不顺,称:“怎么样?昨天演唱会舞台升降坏掉,今天我要看极限挑战电视坏掉,我要哭啰!”网友看到此微博后纷纷留言安慰,称:“不哭,都是电视的错。”“摸摸头,不哭,电视机要给你一个惊喜而已。”更有网友称:“哈哈...