您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

范冰冰全力支持新片 直言可以不靠片酬赚钱

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  范冰冰

  =8月22日晚,李晨发微博宣传电影:“一直很期待这部电影,现在又多了一个看它的理由,喷火战机的涂装真帅啊。”表达自己对自己导演作品的期待。

  李晨首次担任导演就拍摄极富挑战的空军题材,作为女友的范冰冰不仅0片酬出演女主角,而且积极跟随男友四处奔波宣传。可见相对于片酬来讲,范冰冰自然是更重视两人之间的感情。

  此前范冰冰接受采访,也曾经说过自己可以不用片酬赚钱,有好的作品,片酬可以放一放,的确范冰冰的其他活动很多,如果演影视作品可能会更在意剧本和导演。范冰冰说自己在剧组拍戏的时候,其实有很多休息时间,比在外面要轻松些。

相关新闻
周杰伦写歌力挺爱妻新片《极致追击》 嗨唱忘词

由熙颐影业实力出品,奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林等倾力加盟的国产动作电影《极致追击》即将于9月30日登陆全国院线。今日,片方首度释出主题曲demo片段,作曲人周杰伦亲自上阵惊喜献声,然而令人始料未及的是,周董的2017新歌首秀竟是一段连自己都无法复制的freest...