您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《归还世界给你》法国拍摄 全明星阵容将掀时尚飓风

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  由偶像剧之父蒋家骏执导,苏芒担任时尚总监,杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞、赵茜等主演的全明星阵容时尚悬疑爱情大剧《归还世界给你》正在法国如火如荼地拍摄。今日(8月22日),该剧首度掀开法国拍摄神秘面纱,令人眼前一亮。据了解,《归还世界给你》将在巴黎、马赛、波尔多三个城市展开拍摄,古老巍峨的欧式古堡、夜色朦胧的码头带给人以全新的观剧体验。

  法拉西邂逅爱恨新篇章 多面造型再掀时尚波澜

  《归还世界给你》作为一部主打时尚题材的作品,更有时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒加盟,故而服化道均不流于俗,这一点也可以从剧照中看出。苏芒此前接受采访时表示:“希望通过这部剧告诉大家,"时尚"不是触不可及,它就在我们每个人的身边”。剧照中,杨烁西装革履精英气质一览无余,凝望远方似乎在筹谋却又像是在思念,饱含故事的画面引人遐想。娜扎的气质亦十分出挑,长廊上的白色礼服不规则裁剪优雅高贵,干练短发沉稳英气。

  夕阳下的徐正溪阳光温暖,背带裤配搭格子衫的王东充满艺术气息,手持托盘的他与娜扎在富有情调的法国街头温暖邂逅。和此次曝光娜扎的优雅精英风不同,赵韩樱子、马春瑞与赵茜则更偏向甜美风格。元气满满的赵韩樱子黑色连体短裤搭配马甲活泼灵动,灿烂的笑容令人如沐春风;与杨烁共进晚餐的马春瑞衣着落落大方,巧妙裁剪将天鹅颈优势恰到好处体现出来;赵茜在剧照中似在看秀,聪慧能干的她将在剧中为观众展现更多的时尚理念。

  不惧时力远赴海外取景 匠心锻造彰显原创品质

  目前国产影视剧中虽不乏海外取景,但仍鲜见,《归还世界给你》不惜耗时耗心远赴法国取景,对于制作品质的追求可见一斑。剧中演员近日也纷纷发布微博分享剧组所见、所感、所想,粼粼波光的蓝色湖泊,码头上连排的白色帆船,高低错落的特色建筑,彷如油画的静夜,节奏缓慢的街道,富有历史气息的城墙,应接不暇的景色让不少观众直呼“迫不及待”。 巴黎、马赛、波尔多艺术文化气息浓厚的城市风光和浪漫的爱情相得益彰,将在剧中为观众呈现一场风光旖旎的视听盛宴。在IP改编成潮的影视时代,《归还世界给你》却难能可贵采用原创剧本,并主打美剧式的叙事方式。该剧讲述陆准(杨烁饰)与沈忆恩(娜扎饰)在经历生死之后久别重逢,揭开重重误会找回初心重获幸福的故事,融合了复仇、阴谋、人性、爱恨等精彩剧情看点十足,法国也将成为这一场爱情博弈的重要角逐场,一波三折的爱恨情仇转角即是邂逅。

上一页 1 2下一页
相关新闻
辣妈昆凌露香肩甜美似公主 手端茶杯尽显恬静温柔

近日,辣妈昆凌出席茶饮代言活动。昆凌优雅小白裙小露香肩,造型甜美似公主,她坐在沙发上秀纤细长腿,手端茶杯尽显恬静温柔。    近日,辣妈昆凌出席茶饮代言活动。昆凌优雅小白裙小露香肩,造型甜美似公主,她坐在沙发上秀纤细长腿,手端茶杯尽显恬静温柔。   近日,辣妈昆凌...

胡杏儿时尚大片依旧美丽 身材不走样状态非常好

8月18日,准妈妈胡杏儿晒出一组时尚大片,配文”就算怀孕了,身材不在最佳的状态,也要把自己打扮的漂漂亮亮的!“照片中胡杏儿虽然挺大肚,但是身材依旧高挑纤瘦,每一套造型都十分时尚,看起来活力满满,状态超好。   胡杏儿的时尚造型   胡杏儿的时尚造型   皮肤细腻   ...

王力宏黄金战衣造型遭吐槽 网友傻眼:变形金刚?

王力宏新造型   王力宏黄金衣造型遭吐槽   王力宏近几年忙碌于家庭、电影制作和演唱过许多电影主题曲,此次睽违两年终于要在9月推出全新专辑《A.I。 爱》,让等待已久的歌迷相当期待,没想到前卫的新造型一释出马上引起讨论,引来正反两极评价。   王力宏此次的专辑概念为“A...