您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

刘若英反串拥吻梁静茹 首度合作大搞暧昧

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  “刘若男”搂着梁静茹亲嘴

  北京时间8月13日消息,据香港媒体报道,刘若英前晚起在台北小巨蛋举办一连两场演唱会,为这历时两年、共五十三场的世巡画下句点。回到故乡台湾,刘若英以男装“刘若男”现身,特别降key演唱多首金曲。当晚刘的好友梁静茹现身合唱,二人虽首度合作,但已在台上搂抱,甚至嘴对嘴亲吻,引起哄动。

  刘若英上半场先反串成“刘若男”打头阵,帅气穿着西装,点题地以《雌雄同体》开唱,其后帅气飙唱《王妃》,现场歌迷马上高声尖叫。由于现场有歌迷头戴白纱来捧场,“刘若男”得知后也大搞气氛说:“今天听说有人穿白纱来?你们真的敢嫁给我?要我犯重婚罪?等等去后台等着。”

  其后的30分钟,刘帅“歌”组曲一口气接连演唱《摇滚舞台》、《浪人情歌》、《爱如潮水》、《帅到分手》、《对你爱不完》、《忘情水》、《吻别》等。

  当晚“刘若男”邀请了梁静茹任嘉宾,其实刘若英和梁静茹虽然过去曾经同门多年,却是首次合作。不过这“破天荒”同台,和梁静茹合唱的不是刘若英,而是“刘若男”。“一王一后”默契十足的合唱了《伤心地铁》、《阴天》、《我是真的爱你》以及《分手快乐》。

  “刘若男”称赞梁静茹是“最温柔的女生”,更笑道:“刘若英就不太敢请她当嘉宾,因为她一出来,刘若英就不太想唱了。”梁静茹亦配合演戏,一出场便拿出纸巾为“刘若男”擦汗,让“刘若男”直呼:“当男人真好!”梁静茹称自己是“新人”,“刘若男”也应声:“我最爱把新人。”梁静茹也表示:“今晚你是我的,你今天真的太帅了!”两人更在台上搂抱,甚至嘴对嘴亲吻。

  面临罚款拿五月天挡箭

  之后短短10分钟,“刘若男”瞬间变脸转性,再次出现在歌迷面前的,是以一袭雪白开岔连身女神洋装现身的刘若英,她并唱起《为爱痴狂》。

  唱到接近晚上11点,刘若英频问粉丝,“现在几点?”粉丝一致回:“8点!”让她大笑。面临演唱会超时罚款,刘若英搞笑回说:“还好公司还有一个团叫五月天,公司才没有特别盯我。”(苗菲)

相关新闻
班固“燕然勒石”本尊现身!2000年前刻字依稀可辨

中新网北京8月15日电(记者 宋宇晟)近日,内蒙古大学蒙古学研究中心宣布,该中心与蒙古国成吉思汗大学确认了著名的东汉《燕然山铭》摩崖石刻所在。 内蒙古大学蒙古学研究中心官网公布的相关考古视频截图。   14日,记者联系了内蒙古大学蒙古学研究中心副主任姑茹玛。她告诉记者,...

刘若英反串拥吻梁静茹 首度合作大搞暧昧

“刘若男”搂着梁静茹亲嘴   新浪娱乐讯 北京时间8月13日消息,据香港媒体报道,刘若英前晚起在台北小巨蛋举办一连两场演唱会,为这历时两年、共五十三场的世巡画下句点。回到故乡台湾,刘若英以男装“刘若男”现身,特别降key演唱多首金曲。当晚刘的好友梁静茹现身合唱,二人虽...

马云变汪峰迷弟现身演唱会 全程卖力跟唱超嗨

马云现身汪峰演唱会   近日,马云低调出席汪峰的演唱会,潜伏在歌迷当中,全程跟唱仿佛是一个普通的小迷弟。在汪峰演唱《春天里》这首歌曲时点燃全场,马云在台下卖力跟唱,十分激情。这架势,就差给递上一支麦克风了。   网友纷纷评论道:“谁还没点情怀嘛!”、“马大大跟着...

杨洋现身重庆透露小目标 刘亦菲称赞其是好演员

8月8日,演员杨洋、刘亦菲携其主演的电影《三生三世十里桃花》现身重庆,兵分两路与当地影迷见面。在见面会现场,刘亦菲称赞杨洋是一位非常优秀的演员。而面对外界各种质疑声,杨洋表示,自己在拍摄过程中尽力去靠近小说中描写的角色。   杨洋:我觉得为了角色吧,就是一定要符合...