您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

何炅力挺快乐男声:又一件十年了还在坚持的事情

www.taihainet.com 来源: 华龙网 用手持设备访问
二维码

  今(11)晚8点,2017《快乐男声》将开启现场直播模式,迎来首场个人抢冠赛。何炅再次回归快男舞台,见证今年七强的冠军之争。

  近日,何炅发微博:“2007-2017,又一件10年了还在坚持的事情。快乐男声,今晚直播见!”网友纷纷点赞:“十年坚守,不忘初心”“有何炅的快乐男声才是那个记忆中那年夏天的快乐男声。”

  何炅再度回到快男舞台 图片来源网络

  自2007年第一届“快男”至今已有10年,何炅的身影出现在每一届快男的舞台上,见证了“快男”10年的成长与历练。

  2007年那年夏天,从“快男”的舞台上走出了许多现已红遍歌坛的歌手:张杰、魏晨、俞灏明、王铮亮、苏醒等,何炅作为主持人之一,见证了他们进入娱乐圈的第一步。

  2010年,何炅再次如约出现在“快男”舞台。时隔3年,“快男”成长了,何炅与搭档汪涵的配合也更加默契。

  2013年快男总决赛,节目组邀请了25位历届选手,播放往届比赛回顾视频,一直主持比赛的何炅感慨良多,现场落泪。

  曾带给“快男”这个舞台无数感动和记忆的何炅,今年又将会带给大家什么样的精彩?敬请关注今晚8点“快男”首场抢冠赛。

相关新闻
网络黑灰产业借助高科技不断升级 网络安全不容忽视

“这是网络安全最好的时代,也是最坏的时代。”在日前召开的2017网络安全生态峰会上,阿里巴巴集团董事局秘书长、风险委员会主席邵晓锋以这句话开局。   以互联网技术为基础的新信息技术革命正进入关键时期,对社会产生巨大积极作用的同时也带来一些风险。尤其是大量网络黑灰产业成形,利用互联网平台进行敲诈、偷盗、勒索的犯罪行为迅速增长,并利用云计算、大数据...

李克强:要继续推动网络提速降费,更好适应市场需求和群众愿望

中新社北京7月31日电 (记者 郭金超)7月31日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到中国电信、中国移动、中国联通公司考察并主持召开座谈会。   在三大基础电信公司,李克强详细了解企业加强信息基础设施建设、深入开展技术创新与应用、实施提速降费措施服务企业和消费者、搭建...

是否“入阁”?赖清德:网络评估不值得讨论

据台湾媒体报道,“内阁”改组的传闻不断,最近传出赖清德九月将接替林全“组阁”,但“府”、“院”和赖清德三方均否认。台南市长赖清德昨日出席可成企业第三个厂区落成剪彩,面对媒体提问,赖表示,“媒体报导有误,网络的评估就不值得讨论了。”   据报道,发迹自台南永康的可成企业,昨日在永康的第三个厂区落成剪彩,未来盼能为台南带来1000多个工作机会。台南...

网络民调!战柯文哲蓝营谁出马? 罗智强暂领先

据台湾媒体报道,2018县市长选举,国民党力拼“收复”台北市,入口网站“Yahoo!奇摩”近日也针对前马英九办公室副秘书长罗智强、前“立委”丁守中、台北市议员钟小平等蓝营有意角逐台北市长的人选,举行网络民调,结果由罗智强暂时居于领先地位。然而多数网友仍看好,台北市长柯文哲能顺利连任。   据报道,“Yahoo!奇摩”自7月27日至30日举行“2018台北市长选举...

蓝营谁能出马挑战柯文哲?罗智强网络民调领先

罗智强在Facebook上为自己集气。(图片来源:台湾《中时电子报》)   2018县市长选举,国民党力拼“收复”台北市。据台湾《中国时报》报道,有岛内网站近日针对曾任马英九办公室副祕书长的罗智强、国民党前“立委”丁守中、台北市议员钟小平等蓝营有意角逐台北市长的人选,举行网...