您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

现场不走套路! “女皇”刘晓庆自称“刘二二”

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  8月9日,《但愿人长久》发布会在京举行。总导演兼制片人、主持人悦悦携首期节目嘉宾刘晓庆亲密亮相。在节目中,十二位嘉宾将在贴心“密友”悦悦的陪伴下,重返他们记忆中重要的地方,“遇见”他们生命中特殊而又平凡的人们,开启48小时的“蜜悦”之旅,在与普通人交往的日常生活中,发现平凡中的不普通,回味人生、寻觅“真我”!发布会现场,悦悦和刘晓庆为地震灾区人民祈福,希望更多人与灾区人民携手同心,共度难关。

  

  《但愿人长久》不走套路还原本真 “女皇”刘晓庆现场自称“刘二二”

  《但愿人长久》与往常的综艺节目不同,不设置任何游戏、任务等“综艺套路”。在悦悦与嘉宾的“48小时蜜悦之旅”中,通过与普通人交往的日常生活,发现平淡中的不平凡,回归初心、感悟人生,讲述每一位嘉宾在荧幕之外、褪去光环后的真实感情与人生故事。

  谈到节目的初心,总导演兼制片人悦悦在发布会现场说道:“在每一个人的内心深处,一定有我们特别渴求的正能量。

  

  而这种不走“套路”、还原本真的节目模式,也在发布会现场倍受媒体与粉丝们的认可。在现场放映的首期节目片段中,刘晓庆首度公开自己的甜蜜生活日常,她与丈夫亲密相拥、牵手散步的甜蜜镜头引发现场观众惊呼:“完全没想到,荧屏上的‘女皇’刘晓庆在生活中竟如此‘小女人’!” 而她与生活中那些普普通通的人们的点滴生活,也感动了在场的所有人。

  与此同时,片中刘晓庆与悦悦挑战高空跳伞的片段也引起了现场阵阵惊呼。悦悦透露,这并非节目组事先安排的“任务”,而是在录制过程中,她偶然问起刘晓庆有什么想挑战的事情,于是二人便临时起意,在这次48小时之旅中添加了这趟行程。悦悦还爆料:“她很二,不知道(跳伞)那么可怕。”刘晓庆也说:“只有我们这么二的人才会去跳伞。”

  

  悦悦全能转型身兼三职 与嘉宾不顾形象用真诚做真实综艺

  为求实现真正意义上的“走心”,《但愿人长久》不仅由北京电视台节目团队自主研发、独立制作,从《养生堂》、《我是大医生》中走出的主持人悦悦,也首次转型担纲节目的总制片人、总导演、“密友”等数个重要身份。对此,悦悦坦言自己面临的挑战很大,作为总导演会情不自禁地关注机位、流程,从节目中抽离出来,但是作为“密友”,又要专注于和嘉宾的走心交流,才能让嘉宾、让节目中遇见的很多普通的陌生人渐渐敞开心扉。

  兼顾台前与幕后的悦悦,熟悉这个节目制作的每一个具体环节,现场,悦悦表示,这个节目就像自己的一个成人礼,她和节目团队拿出了满分的诚意,一定会用走心打动观众,“观众能够感受到我们是在用心做这个节目,我们就觉得值得了。”

  

  值得一提的是,在现场播放的节目中,“旱鸭子”悦悦请刘晓庆教她游泳,两人身着泳衣素颜出镜,引来会场内一阵欢呼。而看着荧幕上自己被泳池毁掉的发型,悦悦很坦然:“漂亮的精致大家见得多了,不如看看这样真实的一面。”除此之外,在节目里,悦悦还和李玉刚一起蹲在地里吃瓜,与小沈阳一起下池捞鱼,与路途中平凡的人们共享他们的生活点滴……在看似平凡无奇的生活中,在与普通人的日常交往中,每一个人都敞开心扉,展现出自己最真实的样子。刘晓庆在现场真诚地向观众们推荐悦悦、推荐《但愿人长久》:“一个节目只要是付出真诚,就一定会成功,这个节目,满满正能量。

相关新闻
刘晓庆力证没整容:跳伞时要有假体早飞了

刘晓庆(资料图)   8月9日,北京卫视全新户外综艺节目《但愿人长久》发布会在京举行,刘晓庆作为首期节目嘉宾出席,不仅与主持人悦悦现场大秀“闺蜜”情,还爆料了众多拍摄花絮。当提到两人一起经历跳伞,刘晓庆表示,教练知道了自己是明星就故意炫技,让她在天上转上好多圈,并...

丫鬟翻身做女皇 一个是范冰冰一个是赵丽颖

不是所有人刚进入娱乐圈就会成为大明星,很多人都是从龙套、配角开始的   赵丽颖      赵丽颖曾在《锁清秋》中饰演安以轩的丫鬟,一个受气包。如今的赵丽颖已经红透了整个娱乐圈,作品一部又一部,而且好评如潮,成了收视女王。真的可以用惊天逆转,大翻身来形容她。     ...

蔡国庆曝刘晓庆用枕套装钱,当年走穴10元6首歌

蔡国庆   从上世纪80年代一路火到今天的蔡国庆,不仅是内地流行乐坛的传奇,更是在不断打破自我后始终站在潮流前端,此次又参加网综大展冻龄男神颜值魅力。   在节目中,谈及曾经的出场费,原来大明星蔡国庆也有“白菜价”的惨淡阶段,他爆料内地乐坛早期10元唱6首歌的心酸“走...

刘晓庆香港书展谈人生:唯一能救自己的是才华和努力

刘晓庆手里拿着自己的第三本自传《人生不怕从头再来》走到讲台中央。她一头干练短发、穿着藏蓝色休闲西装和白色纱裙,为了向读者展示这一身靓装,她拿着话筒离开了设在中央、会挡住部分视线的小讲台,然后在原地转了个圈,台下一片掌声与欢呼。 这是继在美国哈佛大学等四所高校作演讲之后,刘晓庆第五次,也是在国内首次作同题演讲,题目是《笑对生命落差,不怕从头再...

刘晓庆晒了吃火锅的照片,网友却开始嘲讽她

刘晓庆这两天好像因为什么事情去了一趟重庆,既然去了,肯定是要尝一下重庆火锅才不算白去。   昨天中午,刘晓庆就在微博晒自己吃火锅的照片了,想来也是不愿辜负此次重庆之行吧。      晒的照片有点多,先是站着摆了个pose,看起来心情相当的好。      坐下来开始吃了,...