您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

曹云金承认与新恋情:是奔着结婚去的

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

曹云金与唐菀

   曹云金接受采访

  日前,曹云金与在《人民的名义》中扮演林华华的唐菀的恋情疑似曝光,俩人被拍到愉快同行,同回公寓。2日,俩人合作的电视剧《哥不是传说》开放媒体探班,面对媒体“逼问”,曹云金甜蜜承认恋情,并肯定“是奔着结婚去的”。

  自从前女友分手后,曹云金的感情状态一直备受关注。日前,他与唐菀拍到十指交扣牵手同行,还同回公寓,整夜未出,恋情呼之欲出。不过,之后双方都未回应恋情。

  2日,电视剧《哥不是传说》探班现场,被媒体求证恋情的曹云金首先是插科打诨,顾左右而言他,“为什么要回应?”“你们的客户端很好用。”随后被问及在剧中与唐菀的合作,他一脸娇羞表示:“非常愉快,可想而知。”

  在媒体追问下,曹云金承认恋情,“谢谢大家的祝福,我会努力地寻求快乐和幸福的生活。”

  据悉,俩人是在这部剧拍摄期间相识相恋,同剧组演员也偶尔会打趣他们。而曹云金坦承,自己“是奔着结婚去的。”

相关新闻
曹云金诉制片方名誉侵权案开庭 索赔两万元

中国新闻网7月30日报道 曹云金因参演电影《爱神箭》出现纠纷而被出品方直指“耍大牌”,虽然演艺合同在海淀法院已判决解除,但名誉侵权官司仍在继续。7月28日上午,关于名誉侵权案在北京朝阳法院开审,曹要求对方赔礼道歉并赔偿两万元精神损失费。   曹云金说,其工作室于2015年9...

狗血堪比影视剧!曹云金新女友与前女友竟是舍友

曹云金与唐菀   网易娱乐7月25日报道 24日,曹云金与出演《人民的名义》中美女检察官林华华的唐菀恋情曝光。随后有网友扒出身为曹云金前任女友之一的张然,与现女友唐菀不仅是大学同学,还是一个宿舍的舍友。张然曾在电视剧《千山暮雪》中饰演过“悦莹”一角。   对此,网友们...

江疏影晒聊天记录互曝恋情 GXT疑是关晓彤

江疏影聊天记录      江疏影聊天记录   21日,江疏影晒出与某个女明星的聊天记录,配文:“两个无聊女演员的日常。”并艾特其名字拼音缩写GXT。图片中对话很“闺蜜”,很接地气,网友猜测GXT实为关晓彤,并表示不够再来,要求女神多发此类动态。 标签:江疏影关晓彤

姚笛写两个字发美照承认恋情 “文章出轨门”后姚笛星途如何?

微博截图   7月17日,有媒体公布了一组姚笛与一神秘白衣男子约会的照片,疑似曝光新恋情。从照片中可以看出姚笛与男子关系亲密,两人相谈甚欢。据报道称二人多次一同逛街,吃饭并回一家酒店。并且该酒店为该男子名下财产。   深夜,姚笛晒出近照,承认恋情,发了两个字“是的”...

姚笛两个字承认新恋情,可娱乐圈几乎没人祝福…

近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会,二人关系亲密,相谈甚欢,还多次一同逛街,吃完饭更回一家酒店。   据了解,该酒店即为男子名下财产,从照片上看这名男子身体壮实戴眼镜也不怎么年轻。      当晚姚笛在微博发文“是的”俩字承认恋情,她还晒出一张收到大捧鲜花的...