您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《极挑3》罗志祥变激萌人偶 王迅空中救援获赞帅气

www.taihainet.com 来源: 腾讯娱乐 用手持设备访问
二维码

   《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日22:00播出,继曝光了黄磊、张艺兴的“无处不在”主题宣传片之后,罗志祥、王迅的两则视频也在今日曝光。视频中,罗志祥变身人偶推销员卖力表演呆萌舞蹈,收获了小女孩送上的冰淇淋;“蜘蛛人”王迅则在擦玻璃时,机智阻止了一场可能发生的火灾,两段有爱的故事令网友们纷纷大呼“好萌”

  罗志祥变人偶推销员 舞蹈转圈萌翻网友

  在《极限挑战》中,罗志祥的风格堪称多变,既能化身“亚洲舞王”帅气舞蹈,也能变成充满感染力的“百变表情包”,你永远都猜不到下一次他会以什么样的形象出现。

  这次接受极限职业挑战,罗志祥就穿上了轻松熊的人偶服,成为活泼热情的商场推销员,卖力地跳舞发放传单,舞姿可谓呆萌至极:一会内八字摇摆,一会天真地旋转跳,少了“亚洲舞王”的霸气,倒是多了不少“萌点”。面对小女孩送上的冰淇淋,满头大汗的罗志祥颇为惊喜,牵着小女孩的手又开启了转圈圈模式,欢乐的场景更加萌劲十足!

  这段以“无处不在”为主题的宣传片发布之后,罗志祥的激萌表现和暖心剧情瞬间打动了无数网友:“快被罗志祥萌翻了,好想和他一起转圈圈。”“小女孩和小猪都好可爱,看完感觉心都暖化了。”更有很多网友想到了平时路边给大家带来欢乐的人偶推销员们:“他们蹦蹦跳跳的看起来非常可爱,可是摘下头套时头发都全湿了,尤其是最近天气超热,想想真的很辛苦啊。”

  王迅再度变身“蜘蛛人” 空中救人获赞帅气

  另一则宣传片中,早在第一季就曾体验过大厦玻璃清洁工作的王迅,再次克服恐高障碍,变身英勇“蜘蛛人”。

  在一群年轻人举办“超级英雄party”的时候,王迅突然现身窗外大力挥手,让认出他身份的大家纷纷举手回应。可是王迅的比划更加用力,神色也变得十分焦急,大家才反应过来他是在说角落里的烧水壶开了,热水漫出稍晚一点就有可能引起短路酿成火灾。顺利解决危机后,所有人都对着王迅欢呼点赞。王迅也终于松了口气,瞬间恢复“牙牙”本色,和大家一起舞蹈狂嗨起来。

  其实在节目里王迅就有着“救援王”的称号,他为了大家总会奋不顾身拼尽全力,多次解救了兄弟们的危机。这次网友们也被宣传片里王迅的执着努力打动,纷纷点赞:“虽然穿着普通的工作服,但王迅在这群‘超级英雄’里毫无违和感,能拯救别人的就是超级英雄。”还有网友表示:“看到这个视频,想到去年有则新闻就是说大楼着火,然后附近的‘蜘蛛人’帮助消防员一起救火,当时就特别感动,这种‘命悬一线’的高危工作值得我们尊重。”

  两段有趣故事展现了推销员和“蜘蛛人”这类平凡职业的辛苦与满足,极限男人帮的职业实践也展现了他们“无处不在、与你同行”的理念。在前两季节目中就不断深入群众聚焦平凡生活的男人帮们,可能会是附近超市门口那个卖力跳舞的人偶推销员,也可能是办公室窗外努力工作的“蜘蛛人”,而下一个与之暖心互动的神路人就有可能是你,期待吗?

相关新闻
泉州市区笋江桥下:9岁女孩溺水 幸被救援队救起

台海网7月5日讯 据东南早报报道,天气越发炎热,选择去海边或江边游泳的市民和游客也越来越多,安全需要引起更多人重视。近日,一名9岁的河南女孩到市区笋江桥下玩,不慎滑入江中溺水,所幸被巡逻的泉州市冬泳协会水上救援队队员吴秀莲发现并成功救起。 “我发现的时候,差不多已经看不到头了。”据吴秀莲介绍,7月2日下午5时20分左右,9岁的河南女孩小靳和姑姑等亲戚...

最佳买家秀!罗志祥妈妈戴儿子女友送的眼镜

罗志祥妈妈   7月3日晚,罗志祥妈妈通过微博晒罗志祥女友送给她的眼镜,并特意艾特周扬青称:“眼镜真好看!”照片中,罗志祥妈妈头戴迷彩贝雷帽,比着剪刀手卖萌,眼镜是整张照片中的亮点,露出幸福的笑容。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这个买家秀大写的服气!”“罗...

《极挑》男人帮变身小飞侠 张艺兴孙红雷空中搞怪

东方卫视《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日晚22:00播出,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴组成的“极限男人帮”也将全员聚首。   距离节目开播仅剩6天,节目接连发布了一段全新的宣传片花和一组“与你同行”主题海报。视频中,极限男人帮再次深入群众实践各种职业...

9岁女孩在厦门出生 苦练京剧被赞“有梅派韵味”

-徐贝涵(右)参加洛杉矶的京剧表演。   台海网7月3日讯 据厦门晚报报道 在江苏卫视《歌声的翅膀》节目中,9岁女孩徐贝涵凭借一首融入京剧元素的《我爱你中国》收获了满堂彩。著名歌唱家阎维文评价,小贝涵唱得颇具神韵,“真的有梅派的韵味”。   现居住在美国洛杉矶的徐贝涵是...

路人搭讪罗志祥配合打招呼 听到下一句话却傻眼

罗志祥   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人罗志祥除了发展演艺事业外,也经营个人潮牌,时常穿着自家服饰当活广告。他2日透露,在街上遇到一个跟自己穿着一样的人,因为对方热情搭讪,便也响应了一句,没想到那人接着就说“你跟我撞衫耶”,让他顿时无言!   罗志祥2日在网上晒...