您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

黄磊三胎生儿子了吗? 秒删微博是怎么回事

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  黄磊三胎儿子生了吗?作为孩子的干爹,第一时间为大家分享了这个消息,不知道是否后知后觉觉得不合适,汪俊导演秒删了该条微博。黄磊本人也发微博记录下了这个日子,却并未提到儿子出生的事宜。  

  5月27日上午,黄磊发文示爱妻子孙莉,一个爱心的表情传递出了浓情蜜意,让网友又吃了一波狗粮。虽然有网友表示当天是爱妻节(527谐音我爱妻),所以黄磊才发这个微博示爱妻子,但又不少网友疑惑是“第三胎生了吗?”

  随后有微博认证为“资深综艺节目制作人”的博主爆料称,“黄磊在朋友圈跟大家报喜,应该是第三个孩子在香港出生了。”上午11点左右,与黄磊有过多次合作的导演汪俊在微博写道:“今天早上8点55分干儿子隆重降生!7斤7两!健壮如磊,帅气如我!恭喜黄磊同学!”

  

  5月24日,黄磊在微博晒出一组亲手做的美食的照片,并发文说:“黄小厨在香港包了大饺子庆祝男人帮生日快乐”。黄磊这条状态的定位显示为香港,网友纷纷猜测是孙莉将要生产。

  此前,黄磊被曝在深圳某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着孙莉临盆在即。更有医院网友微博证实孙莉确实已入住并见过黄磊,有网友爆料孙莉有可能会在香港产下第三胎,到深圳坐月子。

  而在当天,黄磊老婆孙莉也在微博晒出一段多妹帮爸爸黄磊包饺子的视频。视频中,黄磊一个人活馅儿揉面,还有黄瓜和冰镇秋葵等配菜,等到成品摆桌,可见和黄磊晒出的照片是同一餐,并且可爱的多妹也呆萌出镜。

  为此,还有有人说黄磊就是性别歧视非要生儿子,但是我觉得如果性别歧视的话应该对女儿也好不到哪里去吧?但黄磊一家对多多和妹妹的宠爱是有目共睹的,想要男孩或许也是希望儿女双全。如果黄磊老师那么想要凑个“好”字的话,只要能按规定交罚款、不搞性别歧视,那也是别人的自由啊!你说呢?

相关新闻
婚变后白百何和儿子首现身 摸头搂肩充满母爱

元宝与白百何   近日,网友在上海某商场偶遇白百何带儿子元宝逛街,还一起做手工曲奇。从照片上可以看出,白百何与儿子元宝都身穿白色半袖,好似亲子装。   一路上白百何一直走在元宝身边,还时不时摸头搂肩,充满母爱。据悉,这是与陈羽凡婚变后,白百何与儿子首度一起现身。

忙着招待亲友门没关 四岁儿子溜走不见了

台海网5月31日讯 据厦门晚报报道 家里来了亲友,张先生忙着招待,疏忽了四岁大的儿子,等他想起来时,儿子已经溜出家门了。张先生和亲友们找了一个多小时,才将儿子找了回来。张先生租住在灌口上塘村,昨天是端午节,家里来了很多亲友,张先生将大门打开,方便大家进出,当时人多,他没留意儿子在干什么。闲下来时,张先生才发现儿子不见了,他赶紧去外面找,找了一圈...

黄磊照顾产后的孙莉 却被妻子安抚入睡满满幸福

黄磊、孙莉   近日,孙莉在香港产下第三胎的儿子,5月30日,黄磊发文透露自己陪产的幸福感受:“窝在病房狭小的角落沙发上,带着老花镜看着书就睡着了,多妈过来轻轻帮我摘下眼镜,我却醒了,睡不着。这仿佛应该是多年以后的画面吧……”      黄磊微博   网友纷纷留言大赞...

黄磊再当爹示爱孙莉!第三胎儿子已生母子平安

5月27日上午,黄磊发文示爱妻子孙莉,一个爱心的表情传递出了浓情蜜意,让网友又吃了一波狗粮。      黄磊一家   随后,汪俊发文称“今天早上8点55分干儿子隆重降生!7斤7两!健壮如磊,帅气如我!恭喜黄磊同学!”证实孙莉已经平安生下第三胎,黄磊再当爹。恭喜!      ...