您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

王思聪怒怼天才棋手:你那嚣张劲儿哪儿去了?

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  王思聪(资料图)

  5月23日,柯洁和阿尔法围棋的人机大战在浙江桐山进行,引发广泛关注。

  22日晚,柯洁在微博发表战前感想:“最后的对决写在前夜...” 。

  网友们纷纷留言为其鼓劲:“赢了陪你狂,输了陪你扛!”“你是国人的骄傲!”傅园慧也点赞并伟柯洁加油助威。

  而王思聪却提出质疑:“当时的嚣张劲儿去哪了?”网友在留言下不满怒怼王思聪:“人家嚣张是因为人家蝉联世界冠军,你嚣张只是因为你是王健林的儿子。”

上一页 1 23下一页
相关新闻
王思聪最想删除的4张照片 最后一张太不符合身份

王思聪,人称“国民老公”,身为首富之子,王思聪注定是一个备受瞩目的存在,而他本人也十分不低调,在娱乐圈只要有他看不惯的人和事,便会在微博上嘲讽一番,甚至和范冰冰、黄子韬、陶晶莹等明星公开“撕逼”,也因此成了娱乐头条的常客,不过却有不少网友敬佩王思聪年纪轻轻却敢...

对儿媳妇有什么标准?王健林:这个我说了不算

王健林(资料图)   “大力弘扬中国传统文化,建立文化自信就必须要克服崇洋媚外的心理,什么时候中国人在所有的传播渠道自己说了算,那个时候就是我们文化自信真正建立起来的时候。”大连万达集团董事长王健林5月12日晚在中国政法大学“努力践行文化自信”的演讲中说道。   王...

网友偶遇王思聪带两美女高档餐厅吃饭 交谈甚欢

王思聪   新浪娱乐讯 5月10日,有网友通过微博曝光一组王思聪带两美女吃饭的照片。照片中,王思聪依然是一身钟爱的黑色T恤,桌上有温馨的蜡烛,和对面坐的俩美女正在交谈,看上去心情很好,十分的开心。俩美女身材很好,虽然没看到正面,但从背影不难看出,气质都很好,其中一美...

24岁奶茶妹妹坐拥388亿 超越王思聪成最年轻富豪

章泽天与刘强东   据台湾媒体报道,“奶茶妹妹”章泽天在2015年和千亿CEO刘强东结婚,却不只是当个少奶奶,而是担任投资控股公司董事长,展现优秀的生意手腕。大陆《新财富》杂志最近公布“500富人榜”,章泽天和刘强东共同成为第29名,坐拥家产高达人民币388亿元。   章泽天虽...