您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

张惠妹时隔多年再被指已为人母 经纪人:已提起诉讼

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  张惠妹

  据台湾媒体报道,张惠妹出道以来包含现任男友Sam共有过4段情,但始终未走入礼堂。她曾在1998年被传当妈,如今旧事又被重提,决定直接提起诉讼。

  据消息,张惠妹从1996年出道走红,成名后屡被传生过小孩的八卦,隔2年在新加坡体育馆开唱,被报道妈妈和哥哥“带着女儿”到场,当时就澄清过该女童是哥哥的孩子,并要求道歉及赔偿,其余类似的传闻她过去总是一笑置之。

  不过该话题近期又被拿出来重提,综艺节目邀请到娱乐记者担任嘉宾,他们可以以爆料换取品尝美食的机会,其中郑尹翔表示虽然大家都不知道,但有一位在歌坛拥有重量级地位的天后,“其实她早在刚刚入行的时候就有小孩了。”

  郑尹翔进而爆料其实该天后有在节目上讲过“有孩子”,但当时的影片版权被一位综艺长老级的人全面收购,因此画面已经不复在了,“再也没有人知道这件事,也就是无迹可寻。”他在主持人的要求之下唱出天后歌曲时说,“这样子我就会觉得‘心痛比快乐还要真实’”。

  而“心痛比快乐还要真实”歌词与张惠妹的《真实》歌词“心痛比快乐更真实”雷同,影射的味道浓厚。而张惠妹的经纪人陈镇川对此表示,张惠妹得知后非常生气,过去认为无稽之谈就不计较,但经过了这么多年又被拿出来讲,决定硬起来要捍卫自己的人身清白,已经请律师送出诉状,静待司法调查,让结果公诸于世。对于在节目上所说的内容,郑尹翔回应说:“所说的内容并未指名道姓。”

相关新闻
郭碧婷521晒双份面包礼物配美照 网友:有情况?

郭碧婷521晒双份面包礼物   新浪娱乐讯 5月21日,郭碧婷通过微博晒美食和自拍美照,并称:“今日的521礼物,很好!”照片中,郭碧婷柔顺长发披肩,笑容甜美,十分的漂亮,手拿双份美食对镜自拍,非常的诱人。网友看到此照片后纷纷围观并留言称:“很好的不是吃的,而是和你一起吃...

张惠妹露粗腿胖成球 梳脏辫与猛男贴身热舞

2017年5月13日,张惠妹在南京奥体中心体育馆演出,张惠妹梳脏辫露粗腿与猛男贴身热舞。   张惠妹   张惠妹露粗腿。   张惠妹梳脏辫露粗腿与猛男贴身热舞。   张惠妹梳脏辫露粗腿与猛男贴身热舞。

雪莉穿比基尼清凉戏水 丸子头清纯可人

雪莉曝分手2个月后又有新恋情,所属公司确认了这一消息。雪莉上传了多张穿比基尼清凉戏水的照片,丸子头清纯可人,肤白貌美展少女气息。   雪莉丸子头显清爽   雪莉被拍成1米3   雪莉肤白貌美   雪莉展少女气息   雪莉   雪莉穿比基尼