您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

断奶后水肿掉发长斑 伊能静分享正能量减肥守则

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  伊能静减肥前后对比照

  4月26日,伊能静发表长微博,分享减肥瘦身秘籍,并晒孕后对比照。伊能静在微博中称,因为断奶,导致水肿,掉发、虚胖、孕斑、生理期紊乱、腹凸胃大,爱美如命的她感觉一辈子回不去,丑的半条命都没了。所以励志要练出马甲线。

  并根据自己的心得,告诉大家瘦身守则,1、不吃喝冰冷的饮料或食物。2、不喝加工的碳酸饮料。3、不吃零食、甜食。4、选择水果,提醒大家不要狂吃水果,最好选择在傍晚吃。5、不过度节食,要备孕的女性一定不能节食,减重期间,没有足够的饮食会让人压抑,容易反弹,而适量的食物才能启动身体代谢,完全不吃的瘦,肌肤发黄又体寒,最后会搞垮身体。6、合理的选择饮食,避免精致食物,改成粗粮,糙米。另外还要运动和做一些按摩,使身体放松。

  在伊能静晒出的两张照片中,一张看上去整个人脸部浮肿,没有精神一般,而另外一张,脸部线条明显,瘦了很多。网友也纷纷留言表示感谢,称:“谢谢分享,母爱很伟大,你真棒!”“贴心的你一定会收获幸福!”

相关新闻
伊能静晒自己和儿子照片:心头肉还有他

4月22日晚,伊能静上传一组自己和儿子哈利外出就餐的照片,并配文称:“除了米粒是心头肉,还有他。”照片中,伊能静靠在儿子的肩膀上,甜笑自拍,哈利则自顾自地享受美食。从侧脸照看出,小哈利又长大了不少,已经是个小男子汉了。

减重挑战赛:300多位“胖友”齐聚共商“减肥大业”

台海网4月23日讯 据泉州网报道 4月22日晚,“健康生活益起莱”大型减重挑战赛第二场线下活动顺利举行,300多位“胖友”齐聚市区湖美酒店,互诉肥胖困扰,学习健康减重知识。 自“健康生活益起莱”大型减重挑战赛启动以来,已吸引了600多名市民报名参与,共同向脂肪“宣战”。如果你也有减肥的需求,抓紧时间报名吧! 需决心更需恒心 科学减重是关键 穿衣服不好看、比...

伊能静公开女儿伤势"额头血肿" 发誓要守护她

伊能静和小米粒   据台湾媒体报道,艺人伊能静带女儿“小米粒”参加真人秀《妈妈是超人》,没想到发生了女儿从椅子摔落地上的意外。她表示至今不敢看这段影片,“没放好就松手了,到现在还是深深自责”。伊能静透露录像当天马上带女儿去看医生,孩子额头有一个皮下小血肿,晚上一...

未满1岁女儿从婴儿椅跌落地上 伊能静痛扇自己耳光

19日报道,48岁的伊能静参与的内地真人秀《妈妈是超人2》,日前节目公开拍摄花絮,其中一幕伊能静把未满1岁的女儿小米粒放在婴儿椅上,却没有留意到小米粒还未坐好,让小米粒从椅子上摔到地上,全场人瞬间呆掉,伊能静更是自责到一边大叫一边自扇耳光。图为小米粒从婴儿椅上摔落瞬...

伊能静向秦昊吐真言“跟你在一起战战兢兢”

伊能静近日发文,再次告白老公秦昊感谢他“没有丢下我”,在周末更新的《妈妈是超人2》衍生节目《超人妈妈带娃记》中,伊能静首次向老公公开吐真言,称跟秦昊在一起时“战战兢兢”,自己不适合爱上一个人,而秦昊则以玩笑化解,笑问“你是不是做了啥对不起我的事?”       带...