您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

张靓颖是冷笑话大王?扬言要做“一锅小伙伴”

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  

  作为地道的“川妹子”,张靓颖性格开朗直率、大大咧咧,近日在录制浙江卫视《熟悉的味道2》时,张靓颖也不时地爆发出爽朗的笑声,并且还不忘发挥“隐藏段子手”的一面,变身“冷笑话大王”。不仅如此,张靓颖更把自己的菜取名叫做“一锅小伙伴”,搞怪的模样萌翻全场!

  醉心于音乐的张靓颖,平日呆在棚里的时间甚至比家里还多,如今能得到如此的成就,张靓颖表示与棚里小伙伴的陪伴分不开。为了感恩这一切,张靓颖决定为小伙伴们做一顿美味,而当问及美味的名字时,调皮的张靓颖随即就说“叫一锅小伙伴!”还不忘解释道“每天一起在棚里就像炖菜一样,一锅乱炖。”一旁的主持人都对这个“残忍”的名字哭笑不得。

  而在做菜的过程中,舞台上大气沉稳的张靓颖更是秒变“冷笑话大王”,用一句“我是做年夜饭的,量不是问题,因为我是张‘量’颖啊”来反击李咏[微博]的疑问,引得全场一顿“冷”笑,张靓颖意外的反差萌也令人直呼可爱。

  厨艺精湛的张靓颖究竟会烹饪什么美味呢?她还准备了哪些特别的惊喜?今天(4月9日)浙江卫视《熟悉的味道2》为你一一揭晓。

相关新闻
竟不知爱妻拿手菜!张靓颖冯轲婚后罕见同框

张靓颖、冯轲近期因公司“股权变更”一事再次备受关注,不过自从经历了去年的那场“结婚”风波之后,俩人就鲜少在公众面前露面。然而,近日俩人竟同框现身浙江卫视《熟悉的味道2》,被问及张靓颖最擅长做什么菜时,冯轲没能答得上来,而张靓颖则秒回7个字为其解围。   据了解,张...

台民众赴大陆拜妈祖被“统战”?台媒:笑话!

◆4月2日,台中大甲妈祖回銮安座,各地阵头、团体前来接驾   据中国台湾网3日报道 大甲妈祖回銮,今年进香活动又告一段落。台湾《旺报》发表评论文章指出,“妈祖信仰”已形成一种文化,被列为联合国非物质文化遗产;妈祖庙遍布全球五大洲,如果只把妈祖信仰视为文化钳制,未免太...

李易峰合影张靓颖等众星 然而网友焦点却不在脸上

李易峰合影张靓颖等众星   近日,某网友分享了一张李易峰曾和快乐家族以及张靓颖在飞机上的一张合照。   照片中,李易峰和张靓颖坐在一起,手比“v”,十分帅气。没想到,网友的焦点却不在峰峰帅气的脸上,而是被他那调皮的光脚丫给吸引了。

冯轲已转股权给张靓颖 但公司处于经营异常状态

张靓颖婚礼   网易娱乐3月31日报道 3月29日,网上曝出冯轲未把财产转移给张靓颖的消息。3月30日,冯轲发微博并晒出股东信息,称“相关股权变更,已经在去年10月14日完成。”有媒体查询后证实,目前张靓颖确实已是“少城时代”最大股东,但目前公司处于“经营异常状态”。     ...