您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

薛之谦苦中作乐 一脸污垢自创“铲泥新节奏”

www.taihainet.com 2017-02-19 17:42 来源: 中国新闻网

  中新网2月19日电 聚集了黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦及岳云鹏的大型综艺《我们的挑战》在本周日将迎来万众期待的“极限打工”挑战。兄弟团六人分为三组前往不同地区体验与自己平日生活不同的普通劳动者的工作与生活,而大哥黄晓明就与薛之谦一起来到了长沙某泵站当起一日地下污水道清理工,在臭气熏天的污水池中劳作的谦谦还苦中作乐,独创了一套自己的“铲泥节奏”。

 

  在本周的节目中,薛之谦首先被派往处理泵站机器旁的水道内所积攒的垃圾和淤泥,一边手中不停地清理污水中的垃圾,谦谦一边与身旁的师傅聊起天来,还小小吐槽了一下师傅极重的长沙口音,可在之后的工作中,谦谦的口音却也不自觉地变成了非常接地气的长沙普通话。而面对污水池中的各式垃圾,尤其是其中频现的一些计生用品,薛之谦忍不住调侃“长沙人民的生活好丰富哦”。

  随后,基本完成了垃圾清理工作的薛之谦来到污泥最为集中的地下污水池中与黄晓明一同进行污泥的排出工作。面对污水沟中过膝的混杂着各种发酵后气味的污泥,薛之谦看起来适应良好还自我安慰道“大便嘛常闻,我自己也大便”,干劲十足的他迫不及待投入到了污泥排出的工作中。专注于手头工作的谦谦还被头顶突降的污泥溅了一脸,让他无可奈何。而在认真工作的间隙谦谦也是不改自己的逗比的本性,先是在污水沟的墙上写下“薛之谦红了”五个大字,自嘲这叫“屎中作乐”,随后干出经验的他又独创了一套适合自己的“铲泥节奏”,以一铲干的一铲稀的这样交替进行来保证自己体力的可持续性,论“铲泥”的创新性我只服薛之谦!

  在如此脏臭的恶劣环境下,挑战团两兄弟坚持苦中作乐,惟愿为城市的清洁做出属于自己的一份努力。今晚20:30江苏卫视《我们的挑战》,一起看兄弟团挑战意想不到的“极限打工”!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 薛之谦黄晓明变身“掏粪男孩”身陷过膝污泥气味冲天
  • 本周日,《我们的挑战》将迎来“极限打工”主题,兄弟团六人将走进普通劳动者的生活,体验平日里看不见却切实影响着大众生活的基层工作。而在选取任务道具的游戏中落得倒数两名的黄晓明和薛之谦将变身“掏粪男孩”,深入地下忍着恶臭,踩在过膝的污泥中亲手去清理污水管道中的垃圾...
  • 黄晓明办公室曝光雕像抢眼 baby为黄晓明在大腿纹身
  • 2月15日,有网友在微博晒出一张黄晓明与Angelababy相拥而立的雕像照片,爆料称这座雕像摆放在黄晓明办公室一角。该雕像应为铜塑人像,依照黄晓明baby的婚纱照等比例缩放而成,无论是头戴王冠的美艳baby,还是身穿西装的帅气教主,都刻画得十分逼真。      网友们得知教主办公室...
  • 黄晓明办公室曝光放与baby相拥铜像
  • 资料图   2月15日,黄晓明办公室曝光。有网友晒出黄晓明办公室内景一角,照片里是一座晓明与baby相拥而立的雕像,不仅与真人十分神似,连相拥的动作都非常眼熟。爆料称这座摆放在黄晓明办公室一角的雕像是依照黄晓明baby的婚纱照等比例缩放而成的铜塑人像,将西装革履的教主和头...
  • 逼真!黄晓明办公室惊现夫妇铜像
  • 教主baby铜像   凤凰网娱乐讯 2月15日,情人节余韵未过,有网友晒出黄晓明办公室内景照片,照片里是一座晓明与baby相拥而立的雕像,不仅与真人十分神似,连相拥的动作都非常眼熟。   网友爆料称这座摆放在黄晓明办公室一角的雕像是依照黄晓明baby的婚纱照等比例缩放而成的铜塑...
  • 情人节花式虐狗!明星情侣最恩爱瞬间简直苏化了
  • 2月14日情人节,明星们也都纷纷秀起了恩爱,每个人都放起了大招。周杰伦则在2月14日零点,宣布昆凌怀二胎的好消息,更俏皮地说:“情人节,该妈咪的前世情人到来了!”。照片中,周杰伦则竖起大拇指对着昆凌的凸起的肚子,辣妈昆凌的孕照也随之曝光。      新浪娱乐讯 时逢2017...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0