您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

曝叶璇和男友分手 删光与男友恩爱微博

www.taihainet.com 2017-02-03 08:27 来源: 国际在线

  

  叶璇与男友恩爱照(资料图)

  

  叶璇删光了与男友恩爱的微博

  

  叶璇删光了与男友恩爱的微博

  

  叶璇删光了与男友恩爱的微博

  

  叶璇删光了与男友恩爱的微博

  

  叶璇删光了与男友恩爱的微博

  腾讯娱乐讯(文/毛毛)2月1日,有网友发现叶璇删光了与男友小默先生秀恩爱的相关微博,不禁引人猜测,两人是不是分手了。腾讯娱乐拨打叶璇的电话,暂时无法接通。

  叶璇此前与男友十分高调,经常在微博秀恩爱,这次删除微博上和男友有关的内容,不知道是出于什么原因。据知情人透露,叶璇朋友圈里和男友小默先生的恩爱内容还在,并没有删除。此外,叶璇也并未把小默先生从各个微信群里踢出去,以她的性格,如果分手了应该会立刻踢人。

  网友纷纷留言“可能可以看见正常的叶璇了”,“也许是闹个小脾气”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 汪峰公交车玩吊环被喷 章子怡疑回怼网友
  • 汪峰被喷破坏公交车   新浪娱乐讯 2月1日,章子怡在微博晒出一段汪峰在公交车上拿把手玩吊环的视频,被不少网友指责“破坏公交车设施”,“没素质”,随后她删除了这段视频,并再发一条“SBDT”疑似怼回网友。
  • 微博拉开春晚台网联动大幕 十天七场春晚直播迎新春
  • 鸡年春节即将来临,一年一度的春晚作为各大电视台的年度重磅节目。今年春晚,微博联合央视、央视网、以及安徽卫视、北京卫视、江苏卫视、东方卫视、陕西卫视五家卫视共同发起#微博春晚大赏#。从1月20日开始至1月29日期间,@cctv网络春晚、@2017安徽卫视春晚 、@央视网艾...
  • 李冰冰与男友写春联:一手墨汁满屋年味儿(图)
  • 李冰冰与男友写福字、春联。   新春星踪   广州日报讯 (记者莫斯其格)昨日下午,李冰冰在微博晒出与男友手把手写春联的照片。李冰冰发文称:“春联一对,福字若干;一手的墨汁,满屋子年味儿!祝大伙儿新年出双入对,福气满满。”   看到李冰冰与男友的福字和春联,网友表...
  • 宋承宪一句话力证和刘亦菲未分手 但仍有疑点
  • 刘亦菲和宋承宪这对跨国情侣十分养眼,女方是中国的神仙姐姐,男方是韩国曾经的国民男神。二人因戏结缘发展了一段恋情原本是一幢佳话,这也是神仙姐姐第一次如此高调公布自己有男友,宋承宪生日还在机场被拍到专门庆生。然而因为跨国恋情、男方在感情上的口碑、没有CP感等原因,这...
  • 恩爱依旧! 宋承宪用一句话力证未与刘亦菲分手
  • 两人合影   腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,1月24日下午,韩国SBS电视台水木剧《师任堂:光的日记》制作发布会在首尔某酒店举行,演员李英爱、宋承宪、吴允儿、梁世钟等出席。   现场,宋承宪不免被问起与刘亦菲的感情状况,他说:“我女友是李英爱前辈的疯狂粉丝”,称赞李英爱的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0