您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

蒋大为鼓励鹿晗张艺兴上春晚:培养年轻人

www.taihainet.com 2017-01-12 11:47 来源: 新浪娱乐

蒋大为

  2017年 1月11日晚,“2016中国年度性能车型颁奖盛典”在中国电影导演中心演播大厅举办,蒋大为、阿尔法和王静众多明星出席颁奖盛典并带来精彩演出。

  在媒体采访环节,当被问到如何看待杨洋、张艺兴、鹿晗、井柏然这些小鲜肉接连被曝上春晚时,蒋大为表示应该鼓励这些年轻人走向更大的舞台。对于杨紫、张一山和关晓彤等人纷纷转型并迎来事业新高峰的现象,童星阿尔法回应自己现在以学习为主,并笑称自己和张一山都很帅。

  当晚,春晚常客蒋大为出席盛典,并带来经典歌曲《中国信心,中国力量》。目前,鸡年春晚正在紧张筹备中,蒋大为称“目前还没收到通知,等通知吧。”

  近日,杨洋、张艺兴、鹿晗、井柏然等新生代演员接连被曝上春晚,蒋大为以前辈的身份鼓励小鲜肉上春晚:“我觉得我们年纪都很大了,上了那么多次春晚了,从我的角度来讲,我们把这个舞台让给年轻人,培养出更多的年轻人,本来这个事业就是年轻人的事业,长江后浪推前浪。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 鹿晗出道前照曝光 高中好友发声斥"整形传闻"
  • 鹿晗出道前照片   鹿晗高中同学出面替好友发声   网易娱乐1月12日报道 据台湾媒体《东森新闻》1月11日报道,男星鹿晗离开EXO回内地发展后,事业版图全方位涉及,成为当红小鲜肉之一,所到之处都会被粉丝层层包围,而人红是非多,出道至今被传过好几次整形说,他的高中同学为了...
  • 鹿晗蜡像进驻蜡像馆一年 被亲掉一层皮
  • 新浪娱乐讯 鹿晗蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆一年,蜡像经历无数妹子们嘴下留“情”,据说,蜡像已经被亲掉了一层皮。      新浪娱乐讯 鹿晗蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆一年,蜡像经历无数妹子们嘴下留“情”,据说,蜡像已经被亲掉了一层皮。      新浪娱乐讯 鹿晗蜡像入驻...
  • 傅园慧春晚将与鹿晗同台 郎平携众奥运冠军拜年
  • 傅园慧   体坛+特约记者林小满报道   2017年央视鸡年春晚节目单近日流出,傅园慧将与鹿晗、TFBOYS、李昊城同台带来开场合唱《洪荒少年》跳“喂鸡舞”贺岁。   此外,郎平将携手一众奥运冠军登春晚舞台向海内外华人观众拜年。傅园慧并非唯一登上春晚舞台的体育明星,却是唯一...
  • 疑似鹿晗深夜搂女照曝光 工作人员:那不是他(图)
  • 疑似鹿晗深夜搂女      鹿晗,资料图   1月5日消息,鹿晗演艺事业拓展综艺、歌唱、戏剧,人气爆棚,但他私下生活朴实,个性也相当低调谦虚,没有明星架子。他日前透露,2017年新年新希望是想谈个恋爱,4日就被曝出深夜和女生约会。   4日晚,微博疯传一张疑似鹿晗和女生约...
  • 张艺兴买红参办年货?网友:搬空免税店
  • 腾讯娱乐讯 张艺兴的机场照很憔悴,可能这两天不断地出活动又韩国中国两地跑也是太累了。   不过张艺兴好像买了很多东西,网友还说他好像搬空了免税店。   原来买的是红参。一瞬间补身老干部上线。     果然是真爱粉!   办年货的艺兴,也有可能是买给剧组同事。

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0