您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

陈思诚再被拍北京夜会网红 陈思诚大尺度聊天记录曝光

www.taihainet.com 2017-01-11 07:46 来源: 国际在线

  

  叶子希

  1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚,引起了网友热议。

  1月10日下午,全明星探又再次爆料,陈思诚在北京再约网红同住酒店。据全明星探爆料称,该女子是叶子希,曾参演《唐人街探案》。随后,还放出了疑似陈思诚和女子的大尺度聊天记录。

  

  大尺度聊天内容

  除了全明星探的这两次爆料之外,陈思诚之前的诸多出轨爆料也被网友翻出。目前,陈思诚和佟丽娅都没有对该事件作出回应。

  据悉,早在2014年,陈思诚就曾被全明星探爆料出轨演员张璇。“出轨门”女主角接受专访澄清事实,表示:“和陈思诚一起是谈工作,还有其他工作人员一起,并且是在他的工作室。”并告诉记者佟丽娅因此事向她道歉。

  对于这一说法,有媒体采访到了风行工作室记者卓伟,他也是拍到陈思诚出轨门的人,他指出张璇是在说谎,据他回忆当时的跟拍过程,六个多小时当中,并没有出现任何工作人员,只有陈思诚的司机一人,全程都是二人的单独相处。

  除此之外,“关八”网友也爆料,陈思诚疑似并非首次出轨,并附上了陈思诚与其他女子的亲密合照,称二人在2015年就曾在酒店共度一夜。

  爆料称陈思诚早在2015年8月,就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个卡地亚的手镯和普拉达的包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

  16年12月份,全明星探曾曝猛料,称某女明星怀孕期间,她老公在黄晓明婚礼上出轨,出轨的是婚礼上的工作人员,2人还去了酒店开房。除此之外全明星探还给出了三个提示。

  

  主播提示

  头脑强大的网友立刻讲范围缩小到佟大为,贾乃亮身上,但都被主播一一否认了。而当网友把陈思诚的名字刷出来的时候,主播默认了。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 曝陈思诚与嫩模过夜 女方私照清纯似baby
  • 新浪娱乐讯 全明星探爆料陈思诚在宾馆的总统套房与两女子过夜,其中一女子曝其实嫩模齐琦,女方大眼水嫩,美腿细长,与baby有些相像。      新浪娱乐讯 全明星探爆料陈思诚在宾馆的总统套房与两女子过夜,其中一女子曝其实嫩模齐琦,女方大眼水嫩,美腿细长,与baby有些相像。 ...
  • 陈思诚2014年就曾被曝出轨 女方是杨幂同学
  • 张璇资料图         2014年媒体报道的截图   腾讯娱乐讯 1月9日,据全明星探爆料演员陈思诚疑似出轨。而在2014年陈思诚出轨,与佟丽娅婚姻告急的消息就曾经引起轩然大波。   2014年,一则陈思诚出轨与佟丽娅婚姻告急的消息引起轩然大波,一对影坛佳偶貌似又将轰然倒塌。...
  • 出轨惯犯?陈思诚被曝曾与另一女过夜 亲密照流出
  • 网友爆料照片   腾讯娱乐讯 1月9日全明星探曝出陈思诚疑似出轨,他于近期在酒店套房与两位女子过夜,引发轩然大波。随后“关八”网友爆料,陈思诚疑似并非首次出轨,并附上了陈思诚与其他女子的亲密合照,称二人在2015年就曾在酒店共度一夜。   爆料称陈思诚早在2015年8月,就...
  • 佟丽娅陈思诚儿子迈出人生第一步
  • 佟丽娅陈思诚儿子   新浪娱乐讯 11月20日,佟丽娅在微博晒出一张儿子走路的照片,庆贺儿子迈出人生第一步。她配文:“今天是肥朵出生9个月21天这个爱爬的小家伙在我镜头前突然独自站起来并朝前走了一步,在场的人都惊呆了!好激动亲眼见证了他成长过程中的重要时刻,孩子,前面的...
  • 疑谢杏芳聊天记录曝光:有人别有用心 我很痛苦
  • 谢杏芳、林丹(资料图)   11月16日林丹被曝出轨,随后林丹做出回应,承认出轨并向家人道歉。一天后,正在做月子的谢杏芳更新微博,选择了原谅。而今天,全明星探爆料称谢杏芳微博回应林丹出轨前曾向友人征求建议,发了两条回应给对方询问“哪个比较好”。   从爆料人提供的截...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0