您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

女星挺孕肚嫁张震哥哥张翰 男方曾被曝劈腿(图)

www.taihainet.com 2016-12-22 07:34 来源: 新浪娱乐

  

台湾张翰娶怀孕女友

  据台湾媒体报道,艺人林利霏过去以《麻辣鲜师》Gina一角走红,她8月底和张翰合作客家电视台《明天一起去乐园》结缘,两人恋爱。林利霏最近被曝出怀孕消息,有网友指出曾在妇产科目击两人三度产检。林利霏本人透过经纪人证实:“已于12月登记结婚,目前是张太太。”

  她也甜蜜在脸书上晒出全身照,放出自拍照:“我结婚了,也是个幸福快乐的孕妇!”证实怀孕消息,未来也将在台北休息待产。林利霏经纪人透露,张翰一知道她怀孕,立刻感动到下跪求婚,要对方以后就别工作了。至于婚礼一事,双方等小孩出生后再打算。

  现年39岁的林利霏出生于新加坡,演出《麻辣鲜师》以“Gina”角色广为人知。近几年持续活跃于多部戏剧、电影中。林利霏是在约7个月前,与张翰拍《明天一起去乐园》擦出爱火,随即发展成同居情,但张翰被曝还有交往2年、但没认过的地下女友C女,他劈腿被抓包后,和C女表明“即将要有家庭”,即选择林利霏,被自称看不下去的C女友人抖出他的性癖好。

  当时林利霏表示,张翰在与她交往前,有提过前女友存在,但就她所知,两人在一起时,他与前女友已经分手了。张翰经纪公司则强调他绝对没有劈腿:“他与前女友在六月分手,分手后继续见面也很正常”。

  该新闻11月14日曝出,距今不过37天,曾说要“对这段感情会再观察”的林利霏,火速结束观察期,挺孕肚嫁张翰。

  张翰是资深演员张国柱儿子,张震的哥哥,曾在《牯岭街少年杀人事件》饰老二(小四哥)。(ETtoday/文)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 张翰《如若巴黎》曝阵容 阚清子饰演女主(图)
  • 新浪娱乐讯 近日,由张翰担任制片人兼男主,阚清子、张雅玫、林申、刘长德、刘烨、郭子千等主演的电视剧《如若巴黎不快乐》剧本研读会现场照片首次曝光,各主演素颜出席,外形靓丽,神态专注。      新浪娱乐讯 近日,由张翰担任制片人兼男主,阚清子、张雅玫、林申、刘长德、...
  • 张翰:这200万给网友买礼物 不许再叫我宝宝渣渣
  • 北青网-北京青年报12月15日报道 说到张翰,大家一定想到一个词,那就是霸道总裁,因为这个词,就是张翰让大家记住的      大家都知道,张翰的女朋友是古力娜扎,也有很多郑爽的粉丝因此心生不爽,想怒气都撒在了娜扎的身上,这让本来就黑粉集于一身的古力娜扎,被黑的更惨了。 ...
  • “花少”团再聚!许晴嘟嘴卖萌 凯丽张翰亲密互动
  • 许晴、张翰与凯丽相聚   “花少”姐弟团自从一起旅行后,就会不时相聚畅谈。9日晚,张翰晒出一张与许晴、张凯丽的合照,并配文称,“我和我爱的姐姐们。”   照片中,三人画风一致,许晴嘟嘴卖萌,张翰紧握双手微笑,凯丽则挨着张翰,手还搭在了张翰的肩膀上。看到如此有爱的照...
  • 郑爽貌似消失一个多月了 要为爱退出娱乐圈?
  • 12月7日消息据“关爱八卦成长协会”爆料,郑爽已经离开我们视线一个月了。据了解,郑爽上次发微博互动还是在“炎热的”八月,甚至10月底郑爽的新剧《夏至未至》杀青时都没有做过多表示,而陈学冬都特意发了微博告别剧中的角色。   而近日,由郑爽主演的《美人私房菜》也开播了,...
  • 张翰亮相机场筷子腿吸睛 网友:和娜扎同款身材(组图)
  • 昨日(11月14日),张翰工作室在微博晒出一组他的机场照,附文称“今晚的上海机场,洒脱、随性又温暖的张先生”。      张翰穿着宽松的牛仔外套,一双筷子腿十分抢镜。      网友纷纷调侃“和娜扎、郑爽同款平板身材”、“拜倒在西装裤下”。      张翰戴着墨镜亮相机...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0