您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

张亮父子元旦贺岁

www.taihainet.com 2016-12-08 08:17 来源: 京华时报

  京华时报讯(记者聂宽冕)昨天下午,合家欢喜剧《爸爸的3次婚礼》宣布改档12月30日。

  该片由张亮父子和董洁等人主演。电影中,张亮饰演服装系高材生顾史,在学校的初恋时期牵手校花钱小琼(董洁饰),但爱情总是经历意外和误会的捉弄。片中,张亮、董洁“囧当爹妈”,在深情和爆笑自如切换中两人成为欢喜冤家共赴“婚姻囧途”。

  张亮的儿子天天也来助阵,在“追婚”大作战中变身丘比特为老爸的爱情之路各种出谋划策。此外,在片中孙茜也来了次华丽转身,不仅从温婉端庄的槿汐姑姑变成一头脏辫的叛逆少女,更与一贯的搞笑担当Mike隋组成一对欢喜CP。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 张亮父子元旦贺岁 《爸爸的婚礼》定档12月30日
  • 海报   腾讯娱乐讯 今日,合家欢喜剧《爸爸的3次婚礼》宣布改档12月30日,并对外发布了一套人物海报。海报上,张亮、董洁、天天、孙茜、Mike隋、冯婧各位主创在配以角色关键词的心形背景下笑的格外灿烂,每人手执一张写有“爹大当婚”的请柬更是让影片的温情、幽默特质显露无疑,...
  • 一妇女出租房遇害 石狮警方破获父子凶嫌落网
  • 台海网11月30日讯 据厦门日报报道,父亲和儿子共同涉嫌杀死一名妇女并分尸。前天,此案发生在石狮市一渔村的出租房中。昨天上午,石狮刑警通报称,两名犯罪嫌疑人都被抓到了。 前天傍晚,石狮警方接到报警称,在石狮市祥芝镇大堡村一出租房3楼,发现一名中年妇女被分尸。...
  • 福建泉州发生碎尸案:嫌犯父子指认现场还在笑
  • 台海网11月30日讯 据距凶案现场约500米的一超市老板娘介绍,昨天上午9点多,犯罪嫌疑人张某飞到她家店里花40元买了4个编织袋,还笑称人是他杀的。 据@石狮刑警 官方通报, 2016年11月28日16时许,石狮刑警接警,在石狮市祥芝镇大堡村发生一起凶杀案,死者为一名中年妇女。经侦查,...
  • 父子苦守孤岛26年 台风“莫兰蒂”后紧急求援
  • 林北水,57岁,厦门市翔安区琼头村村民,人称鳄鱼屿岛主。   台风“莫兰蒂”肆虐的痕迹   已经在我们身边渐渐消散,整个城市,慢慢恢复了元气~   而在厦门的这座岛上台风带来的破坏却还没有完全消除……   孤岛上的守望   林北水,57岁,厦门市翔安区琼头村村民,人称鳄...
  • 父亲车祸骨缺损母亲出走 4岁男孩随父泉州流浪3个月
  • 李少刚讲起这几个月的变化,忍不住哭了;浩浩喝着记者阿姨带来的牛奶,开心地笑了 台海网11月17日讯 据东南网报道 “爸爸,小鸟为什么会飞?”“因为它有翅膀!”“那风筝为什么也会飞?”4岁的浩浩,曾是个多话的孩子。他好奇身边的一切,开朗、聪明、自来熟!如果没出意外,他现...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0