您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

富二代花10余万追网红女神遇假货 对方重160斤

www.taihainet.com 2016-11-12 07:22 来源: 国际在线

  

  这就是黄某为自己虚构的网红朋友圈。

  26岁的徐先生是福建人,之前一直住在上海。家里是做房地产生意的,这是一个名副其实的富二代。

  徐某平时爱玩,加了不少“网红”微信群,平时群里撒钱发红包,玩得很嗨。去年下半年,徐某在一个网红群里认识了一个叫“欣儿”的女孩。“欣儿”自称是杭州人,常住上海,在诸暨的一家名企上班,因为工作需要,她经常跑国外。

  “欣儿”在朋友圈晒的照片,看上去很漂亮,锥子脸、白皮肤、大眼睛。那些照片,多半是她在世界各地旅游、工作时拍的。看上去,这是一个实打实的“白富美”。两人开始在微信上交往,欣儿表现得温柔体贴,徐某很快就被弄得神魂颠倒。

  对“女友”有求必应,一年花了十多万

  可连对方的面都没见着

  对于这位未见过面的女神,出手阔绰的徐某几乎是有求必应。

  今年3月初,欣儿提出要给妈妈过生日,徐先生通过微信转了一万元;欣儿说自己手机坏了、想买自拍神器,徐先生二话不说又转了一笔钱。

  奇怪的是,每当徐先生提出见面,欣儿总以各种理由推脱,甚至连视频都不愿意。不过陷入热恋的徐先生并未起疑,心想,朋友圈上的那些照片总是真的。

  今年4月份,在徐先生的再三请求下,欣儿终于答应见面,当徐先生兴冲冲地赶到诸暨,欣儿又找理由和徐先生吵了一架,还说自己割腕自杀进了医院,只能让自己的闺蜜黄某和徐先生见面。

  又过了几个月,两人感情迅速升温,开始谈婚论嫁。

  今年10月份,徐先生让自己的母亲从家里寄出一套价值10多万元的金饰和一只卡地亚戒指,作为定情礼物。

  过来借住的长得胖胖的“闺蜜”

  原来就是“女神”本人

  不久前,为了女友,徐某特意到诸暨做生意,并在某高档小区租了一套房子。不久,欣儿跟他说,闺蜜黄某与家人闹了矛盾,请徐某帮忙照顾。于是徐某让出一间房,让黄某暂住。

  豪爽的徐某不仅不收租金,还承担了黄某的一切生活开销。

  上周五,黄某在邻居家门口看到一个30多斤重的快递包裹,贪小的她竟直接搬回了屋。当晚,黄某就被警方传唤了。

  直到此时,徐某仍为黄某开脱,不仅到邻居家道歉,还主动赔了钱。

  可是,在陪警察进黄某房间调查时,徐某傻眼了。

  在房间里,他看到了许多自己送给女友欣儿的礼物,黄金饰品、自拍神器……

  徐某掏出手机拨打女友的号码,不料,拿在黄某手上的手机却响了起来。

  这下真相大白。黄某和网红“欣儿”是同一个人,这一切,都是黄某虚构的。

  黄某生于1998年,有160斤重,看上去胖胖的。她只有初中学历,与微信上的欣儿相去甚远。黄某说,朋友圈内的照片都是转来的。她把自己塑造成一个网红形象,然后加一些微信群骗红包,“运气好的时候,一天可以讨到1000多元的红包。”黄某说,这些骗来的钱,大多用于买吃的了。

  伪造成“女神”的形象,她遇到了很多追求者,徐某就是其中一位。徐某出手阔绰,在一年的时间里,她一共从徐某处骗取了价值10余万元的财物。

  目前,黄某因涉嫌诈骗罪被诸暨警方刑拘,案件还在进一步侦查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 成星路漫漫 网红生命周期最短半年
  • “双11”电商促销季来临,网红开始了一年最忙碌的工作。长期看直播的你也许会心疼这些“朝夕相处”的锥子脸女孩,但想到有些可以日入广告费5万元起,恐怕更多的还是羡慕。 你想成为网红吗?毕竟,“能赚大钱”往往是最简单粗暴,也是最有力的宣传利器。也正因如此,在制造网红的产业...
  • 谁养活了网红们? 花椒每年让网红赚15亿
  • 动辄打赏主播几十万乃至百万的新闻层出不穷,网红主播已经成为一个让不少人艳羡的高薪职业。那么,是谁在为主播的高薪买单?根据花椒直播礼物榜单的公开数据,仅花椒1年就让网红主播净赚15亿元!   从花椒平台收礼榜单可以看到,前100名主播月收入均超过10万,而月收入...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0