您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

张雨绮宣布闪婚嫁大叔!八一八女星二婚的套路

www.taihainet.com 2016-10-28 07:33 来源: 国际在线

  

  张雨绮

  信息时报讯 70天的时间,吃瓜群众可能还没法摆脱单身的命运,但张雨绮却随手就给大家扔了一个惊喜炸弹:她又结婚了。昨日早上网络上才有爆料,张雨绮和一陌生男子甜蜜逛超市并一同回家,疑似有新恋情。没想到昨日中午,张雨绮工作室就火速对此事进行回应,正式宣布张雨绮已婚,并且表示,张雨绮和新婚老公是“相识十天相恋,相识七十天结婚。”相识相恋短短时间就修成正果,这闪婚的节奏,吃瓜群众们也纷纷表示“这很张雨绮”。

  值得一提的是,张雨绮宣布婚讯的昨日还是前夫王全安的51岁生日。

  专题撰文 信息时报记者 蔡慕嘉

  又是闪婚

  相识七十天结婚,相恋时间比上次还少一半

  今年才29岁的张雨绮,曾于2011年嫁与导演王全安。因为两人年龄相差22岁,刚走到一起的时候并不被外界所看好。2014年,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被捕,让两人的婚姻陷入危机。一年之后即2015年7月,张雨绮微博正式发文宣布与王全安离婚。掐指一算,张雨绮离婚至今也才一年有多,没想到昨日就宣布已经步入了第二段婚姻。

  以“星女郎”身份出道的张雨绮,虽然出道时间不算太长,但感情史却一直是圈内头条,先是和汪小菲[微博]相恋,再是和王全安结婚。而每次她的感情大事记,间隔期都很短。2010年10月,张雨绮才公开和汪小菲分手,2011年4月即宣布和王全安订婚、结婚。据悉,当时她和王全安仅仅相恋了四个月就结婚。而据张雨绮工作室的说法,张雨绮这次和现任老公相识相恋的时间也是不长,“相识十天相恋,相识七十天结婚”,速度之快实在是让围观网友咋舌。

  不过,或许这就是敢爱敢恨的张雨绮的风格,因为她坚信“相信爱的人会一直得到命运的眷顾。”有网友根据工作室的说法,于此推算出,张雨绮曾经在今年9月9日发布的微博“9月9日,初九,是个好日子”,看来是另有玄机,似乎指的就是领证一事。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 张雨绮承认再婚 透露老公医生出身无婚史育有一女(图)
  • 张雨绮现任老公与女儿   10月26日,张雨绮被曝与神秘男子密会,并同居买房。随后,张雨绮工作室发文证实了恋情,并称二人已结婚。10月27日,张雨绮本人发布微博公开现任老公身份。   张雨绮透露老公是外科医生出身,一直都在致力于慈善医疗事业,还指出老公的公司即将完成上市...
  • 张雨绮承认再婚:相识70天领证 盘点娱乐圈明星闪婚历史
  • 张雨绮工作室26日突然宣布闪婚,称自己与爱人在相识10天就相恋、70天时领证完婚。闪婚现象似乎屡见不鲜,今天就为各位看官老爷盘点一下娱乐圈明星闪婚的历史。      关之琳的情史大家如数家珍,而且她对富商情有独钟,但是关美人总坚持只谈恋爱不结婚,与她唯一一次的失败婚姻...
  • 张雨绮再婚!霸气女神人美衣品更赞
  • 张雨绮这身公主裙装扮,真的美极了,在红毯上大放异彩,惊艳四射。暖暖的色调,抹胸款式露出美胸,性感丰腴,美艳动人。      张雨绮再婚,新老公照片曝光,眉目清秀,希望这次女神能够得到幸福。张雨绮穿着彩色条纹针织衫搭配短裤,大秀美腿,踩着球鞋,简单利落,貌似今年女...
  • 网曝张雨绮老公系二婚 曾与上海女主播结婚生子
  • 张雨绮闪婚   10月26日,张雨绮被曝与神秘男子密会,并同居买房。中午,张雨绮工作室发文证实了恋情,并称二人已结婚:“贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚”。   随后有媒体爆料,张雨绮现任老公名叫袁巴元,毕业于复旦大...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0