您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

新四小花旦杨紫取代赵丽颖,郑爽娜扎当之无愧

www.taihainet.com 2016-09-29 08:09 来源: 光明网

  岁月如梭,你还停留在王珞丹黄圣依时代的四小花旦还是停留在杨幂刘诗诗的时代?如今90年出生的都已经26岁了……什么时候起我们曾经喜欢的明星女神也都不再年轻?

  2016年90后四小花旦腾空出世,纷纷取代了80后的风采,我们来盘点下2016年你最喜欢的新四小花旦。

  郑爽

  作为今年金鹰女神呼吁最高的郑爽

  2014年,郑爽凭借仙侠剧《古剑奇谭》获得第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。2015年,郑爽主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》;同年,她还主演了动作片《悟空传》[5] 。2016年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员[6] ;同年,其主演的都市剧《微微一笑很倾城》获得了广泛关注。

  古力娜扎

  这届争议最大的人莫过于古力娜扎,对娜扎的印象似乎永远停留在《轩辕剑》的小雪,不过今年和人气小生鹿晗合作的《择天记》或许有不小的水花,不知道这部戏是否会给娜扎带来好运。

  杨紫

  92年的杨紫才24岁,但是已经在娱乐圈出境20年了,从12年前的《家有儿女》小雪被人所熟知到后来的《欢乐颂》《大秧歌》《战长沙》再到今年的《青云志》每个角色都深入人心,似乎杨紫成了收视保障。

  关晓彤

  97年的关晓彤虽然年纪最小,但童星出道的她也是老戏骨了,从小到大的角色拿捏都很到位,以后的路还长,晓彤的潜质有很大的发展前景。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女明星无法规避的缺陷 快给脖子敷个面膜吧
  • 不知道大家有没有注意到一个细节,就是女明星的脖子。很多明星都被人成为不老女神,包括赵雅芝、刘嘉玲等等。她们真的保养得很好,但是却逃不脱颈纹的折磨。赵雅芝今年62了,这个年纪基本上可以当奶奶了。但是可以看到赵雅芝的脸还是很年轻的,甚至五官都没有垮,保养得特别好。但...
  • 因戏结缘好闺蜜 除了杨幂唐嫣还有范爷这一对
  • 有时候,因为一部戏合作的演员们,在剧组的时间长了,大家都会彼此熟悉,甚至成为私底下的好朋友。   例如,因为合作《仙剑奇侠传3》的杨幂和唐嫣,生活中就成为了好闺蜜。杨幂的婚礼上,唐嫣是唯一到场的圈内女明星。   之前她们两上综艺节目时,就爆料说,两个人会经常一起去...
  • 娜扎范冰冰高圆圆杨幂 女星穿旗袍比的是气质
  • 不同的人的适应不同的服装,这是和个人的气质有着很大的关系的。并不是每一个人都是适合同样的服装的。要不怎么会有古人说的东施效颦呢——同样是笑,西施笑起来很迷人,让人顿生爱莲。东施怎么学也是学不来的。即使是学得来型,那神是无论如何也学不来的。这就是气质了吧,不是一...
  • 杨洋亲授岳云鹏“自拍技术”引热议 明星自拍达人盘点
  • 近日,杨洋上某综艺节目亲手教授岳云鹏“自拍技术”引网友热议。许多网友纷纷谈论杨洋确实是自拍界的代表人物,杨洋有空就会拿起手机自拍,各种风格、各种形象统统都尝试过。娱乐圈中,除了杨洋,还有一大批明星热衷于自拍,如唐嫣、杨幂等都是不折不扣的“自拍达人”。下面就随小...
  • 金鹰女神到底是谁?古力娜扎郑爽开撕
  • 近日爆料郑爽也许无缘今年的金鹰女神了,取代郑爽成为金鹰女神的是古力娜扎。据悉每两年举办一届的中国金鹰电视艺术节,下个月即将在长沙举办,而每届金鹰节最引人关注的莫过于——金鹰女神花落谁家?回顾以往的金鹰女神,基本都是当年的人气小花担当!分别为刘亦菲,王珞丹,刘诗诗...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0