您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

女明星无法规避的缺陷 快给脖子敷个面膜吧

www.taihainet.com 2016-09-29 08:07 来源: 光明网

  不知道大家有没有注意到一个细节,就是女明星的脖子。很多明星都被人成为不老女神,包括赵雅芝、刘嘉玲等等。她们真的保养得很好,但是却逃不脱颈纹的折磨。赵雅芝今年62了,这个年纪基本上可以当奶奶了。但是可以看到赵雅芝的脸还是很年轻的,甚至五官都没有垮,保养得特别好。但是这个颈纹就真的一言难尽了。

  无论年轻还是年老,都饱受颈纹困扰。仙女姐姐刘亦菲也不例外,脸上看着很年轻,可是颈纹一旦出来就会显老。

  一直被称为少女幂的大幂幂也是一样,杨幂生了娃之后更美了。脸上是一点儿当妈的痕迹都没有,照样明艳动人,可她脖子上的几条纹路实在是有点煞风景。

  其实刘嘉玲真的算保养的很好的,她今年51岁,比杨紫琼小3岁。可是皮肤状态真的超过杨紫琼太多,并且看到刘嘉玲脖子上的颈纹很少。

  范冰冰注重保养我们都知道,一天脸上不敷个十张面膜心里就难受的范爷,脸上的皮肤确实很白皙。只是范爷似乎忽略了自己脖子的保养,所以颈纹就成了范冰冰最大的问题。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 因戏结缘好闺蜜 除了杨幂唐嫣还有范爷这一对
  • 有时候,因为一部戏合作的演员们,在剧组的时间长了,大家都会彼此熟悉,甚至成为私底下的好朋友。   例如,因为合作《仙剑奇侠传3》的杨幂和唐嫣,生活中就成为了好闺蜜。杨幂的婚礼上,唐嫣是唯一到场的圈内女明星。   之前她们两上综艺节目时,就爆料说,两个人会经常一起去...
  • 娜扎范冰冰高圆圆杨幂 女星穿旗袍比的是气质
  • 不同的人的适应不同的服装,这是和个人的气质有着很大的关系的。并不是每一个人都是适合同样的服装的。要不怎么会有古人说的东施效颦呢——同样是笑,西施笑起来很迷人,让人顿生爱莲。东施怎么学也是学不来的。即使是学得来型,那神是无论如何也学不来的。这就是气质了吧,不是一...
  • 范冰冰夺影后发文感谢团队:心疼你们睡地铺(图)
  • 范冰冰和团队的小伙伴们   近日,范冰冰凭借《我不是潘金莲》获得第64届圣塞巴斯蒂安电影节“最佳女主角”银贝壳大奖。9月27日晚间,范冰冰更新微博发文感谢在背后支持她的团队,范冰冰表示:“我的荣誉里,有的是你们付出的时间、精力和汗水,在最无法承受时,是你们在背后用那...
  • 杨洋亲授岳云鹏“自拍技术”引热议 明星自拍达人盘点
  • 近日,杨洋上某综艺节目亲手教授岳云鹏“自拍技术”引网友热议。许多网友纷纷谈论杨洋确实是自拍界的代表人物,杨洋有空就会拿起手机自拍,各种风格、各种形象统统都尝试过。娱乐圈中,除了杨洋,还有一大批明星热衷于自拍,如唐嫣、杨幂等都是不折不扣的“自拍达人”。下面就随小...
  • 金鹰女神到底是谁?古力娜扎郑爽开撕
  • 近日爆料郑爽也许无缘今年的金鹰女神了,取代郑爽成为金鹰女神的是古力娜扎。据悉每两年举办一届的中国金鹰电视艺术节,下个月即将在长沙举办,而每届金鹰节最引人关注的莫过于——金鹰女神花落谁家?回顾以往的金鹰女神,基本都是当年的人气小花担当!分别为刘亦菲,王珞丹,刘诗诗...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0