您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

霍建华婚后首次亮相综艺 被问林心如娇羞喊“讨厌”

www.taihainet.com 2016-09-09 08:40 来源: 国际在线

   被问和林心如熟到什么程度,霍建华脱口而出“讨厌”

   被问和林心如熟到什么程度,霍建华脱口而出“讨厌”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,霍建华在7月底迎娶林心如,成为人夫至今1个多月,一直忙于拍戏,日前终于首次到综艺节目亮相。录像过程中,他不断被主持人调侃老婆话题,害羞到无法控制表情,还疑似因为招架不住,脱口蹦出一句“讨厌”,让粉丝都看呆了!

  《快乐大本营》7日公开最新预告,只见霍建华一登场,就马上被主持人调侃:“上次来的时候还是小男孩,这次已经是人家的老公了~”让他当场不好意思起来,傻笑着低下头。就连玩游戏的过程中,他也被逼问“和林心如熟到什么程度”,当场娇羞地脱口喊“讨厌”,难得一见的模样引起全场尖叫。

  霍建华和林心如新婚生活甜蜜蜜,近日多次在台北街头被民众目击,没有特别遮掩、紧紧牵着手散步,低调却又洋溢满满都是幸福。林心如近日露面受访,也坦言现在“虽然平凡,但很温馨也很幸福”,更夸老公每天都十分贴心,说起婚姻掩不住甜笑。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州移民族谱展将亮相马来西亚
  • 台海网9月9日讯(海峡导报记者 陈龙山 通讯员 何奕斌 文/图)昨日,导报记者从泉州华侨历史博物馆获悉,“根脉寻踪——泉州百个家族移民马来西亚族谱展”暨族谱对接活动将于9月21日至25日在马来西亚马六甲举行。   据介绍,本次展览将重点展示泉州姓氏来源、家族文化、...
  • 马龙综艺首秀变段子手还飚舞 刘国梁:不介意被叫"刘月半"
  • 奥运健儿团集体亮相,综艺首秀。   红网长沙9月7日讯(时刻新闻记者 朱青 实习生 吴雪阳)里约奥运会虽然已经落幕,但是奥运健儿们的热度不减。9月7日,中国奥运健儿团集体亮相《天天向上》献出赛后综艺首秀,中国乒乓球队总教练刘国梁率马龙、吴敏霞、何姿、秦凯、龙清泉、向艳...
  • EXO全员上综艺 俊勉被成员质疑如何当上队长的
  • EXO以“完整体”上Super Junior利特的新节目《Star Show 360》,该集将于19日晚间11点10分(韩国时间)播出,由于EXO难得全员上综艺节目,因此开播前就备受瞩目。      制作单位近日公开预告片,预告片中成员们出言不逊,节目引发期待。      火药味十足,成员们互相吐槽开玩...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0