您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

超高酬金拍内地节目? 王祖蓝:还没轮到我

www.taihainet.com 2016-08-30 08:52 来源: 国际在线

  

王祖蓝表示稍后会拍无线剧《老表3》

  

“华星三宝”杨千嬅、梁汉文及苏永康(左)难忘当年参加新秀

  北京时间8月30日消息,据香港媒体报导,艺人王祖蓝、杨千嬅、梁汉文及苏永康等昨晚(8月29日)在电视城录影曾志伟游戏节目《我爱香港》。近日盛传内地有关方面出招,限制艺人参与影视制作收取过高片酬,经常回内地赚钱的王祖蓝被指早前演出综艺节目,酬劳高达1300万人民币。他说:“当然不是啦,这些是不正确的资讯。(还要高些吗?)商业秘密,总之我合理以及很划算。(有关方面点名说周迅片酬过高)最重要的是物有所值,(担心受影响?)我一向都不是最贵的,一直数下来,有排都未轮到我﹗”

  王祖蓝还表示继续有内地节目演出接洽中,稍后会回无线拍剧集《老表3》,这次落实会有新角色加入。而昨晚(8月29日)玩游戏时,他代表“沙田区”出赛,勾起不少儿时回忆:“那时我跟容祖儿、黄翠如姐姐同班,还欺负黄翠如姐姐,令对方哭,长大了之后很后悔,现在前事不计,大家是好朋友。”

  当年“华星三宝”杨千嬅、梁汉文及苏永康则代表“铜锣湾区”出赛,三人都表示难忘当年报名参加新秀,苏永康笑着说:“我那届报名有4千多人,由利舞台排到出波斯富街电车路,真的很夸张。”杨千嬅则指自己经常于铜锣湾流连,儿子也在该区上学。(颖颖)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 王祖蓝夫妇称不急生娃 一年内斥资逾七千万买楼
  • 王祖蓝夫妇抱起小孩,尽显父母爱。  北京时间8月24日消息,据香港媒体报道,王祖蓝与太太李亚男昨天资助一班小朋友到迪斯尼一日游,期间一名小朋友更不停追问王祖蓝近日回放的剧集《老表,你好hea!》剧情,
  • 恩爱被秀了一脸!王祖蓝急了踮脚激吻长腿辣妻
  • 出演综艺节目《奔跑吧兄弟》王祖蓝人气飙涨,因外型和艺人纳豆相似,因此被封为港版纳豆。他日前参加大陆歌唱节目《跨界歌王》成功进入决赛,而当晚老婆李亚男更身穿黑色蕾丝裙,大跳热舞为他助阵,引来网友热议。   王祖蓝日前挺进《跨界歌王》决赛,在第二个环节中他选唱萧敬腾...
  • 王祖蓝为母亲买豪宅 大陆捞金4年买楼1.36亿
  • 近年频频入市的祖蓝,2013年以1,300多万元(约1100万元人民币)购入大埔雅景花园洋房,去年又豪花逾1.1亿港元(约9400万元人民币)购入大埔逸珑湾II特色户,近日有媒体爆料再斥资逾3,700万(约3100万元人民币)购入同屋苑另一个连花园单位给母亲。粗算下来,4年时间里王祖蓝已经先后向楼...
  • 跨界歌王刘涛夺冠 王祖蓝携妻劲歌热舞(组图)
  • 跨界对决,燃屏来袭!上周六(8月20日)20:30,北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》迎来总决赛的巅峰之战。俊彦集结,强强争霸。硝烟与感动并存的跨界竞技中,每位跨界歌手都竭尽全力,实力争夺本年度“歌王”桂冠。   在六进三的环节中,小沈阳与“摇...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0