您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

傅园慧:有人骂我就放心了 我的人生不仅是当网红

www.taihainet.com 2016-08-30 08:50 来源: 国际在线

  8月29日报道,里约奥运会因一段采访红遍世界的“洪荒少女”傅园慧近日接受央视《面对面》专访时向大家展露了完全不同的一面。对于变成网红,这位20岁的女孩坦言很无奈,还透露了不想红的原因,“因为所有被捧起来的人都会被打下,我也觉得自己不适合当明星”。而她对自己退役后的规划更是出乎所有人意料。

  

  面对自己的突变网红,傅园慧谈到:“我这一生并不是为了‘火’而存在的,我是有自己的目标和理想的人。

  现在对自己的要求就是‘更高、更快、更强’。虽然很刻板,但是对运动员来说就是根本的要求。我还不能说将来能达到多高的水品,但是一定会不断超越自己。”

  另外,傅园慧还透露:“今年20岁生日时,我给自己写了份人生总结,当时就这么想的,当然也没有想过自己会红。我很明白,无论自己做得怎么样,别人对你的看法都不一样,所以做好自己就好。我觉得活着最重要的目的就是能自己喜欢自己。”

  谈到“洪荒之力”的表达,傅园慧解释说:“是我看的那种玄幻古代武侠小说,形容远古力量,我有这种概念,就是用这个词来形容一下,形容我用了身体里所有的力量,现在一下子就变成了我的标签,有些人找我合影都不知道我叫什么,就说,你是洪荒之力,你是洪荒少女。”对此,傅园慧表示并不喜欢,“我从来没有高兴过,但我现在来看挺后悔的,当时我真的很开心,如果我知道我会火的话,我宁愿没有做过这样的事情。”

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 傅园慧晒自拍发鸡汤 网友调侃“张继科附身”
  • 傅园慧  8月27日傅园慧晒自拍并配鸡汤描边诗人,网友调侃“张继科附身”。  微博原文:  我从未想过我这样坚强。 在行走的路上我从生活上汲取经验 有时我也会迷失方向 迷路的代
  • 傅园慧:不想当明星 火了很无奈很后悔
  •   日前傅园慧做客央视《面对面》栏目,向大家展示了一个不一样的傅园慧。如今已经火遍社交平台的傅园慧,直言早知道会火,当初就不那么做,不想当明星,因为她知道所有被捧起来的人都会被打下。  傅园慧称自己当
  • 相似度高达99% 傅园慧惠若琪同框似双胞胎姐妹
  • 惠若琪微博截图  据台湾媒体报道,在本届奥运一炮而红的傅园慧,27日随奥运代表队到香港进行访问之旅,众人所到之处引来不少民众争相目睹,就连香港演艺界有“校长”之称的谭咏麟也在微
  • 最萌校花走红后转型网红 依旧清纯爆棚(图)
  •   2015年一则标题为《最萌军训校花来袭清纯胜过陈都灵》的新闻走红网络,占据各大热搜榜的第一。而如今最萌校花--秦思已进入大学校园,走红网络的她转型成为了网红,但依旧清纯爆棚。  (来源:中国网)
  • 蜜汁相似!傅园慧惠若琪同框似双胞胎姐妹
  • 傅园慧与惠若琪 傅园慧与惠若琪蜜汁相似 傅园慧与谭咏麟合影   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,在本届奥运一炮而红的傅园慧,27日随奥运代表队到香港进行访问之旅,众人所到之处引来不少民众争相目睹,就连香港演艺界有“校长”之称的谭咏麟,也在微博晒出与傅园慧合照,两人一起摆...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0