您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

王宝强宣布离婚 旗下影业股权早已变更

www.taihainet.com 2016-08-14 07:34 来源: 新浪娱乐

  新浪财经讯 8月14日消息,8月14日凌晨,王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系。今年3月25日和4月19日,王宝强的北京宝亿嵘影业有限公司曾发生两次变更,王宝强成为公司唯一自然人股东。

  查询全国企业信用信息公示系统得知,今年3月25日,宝亿嵘影业投资人由马蓉和任晓妍变更为王宝强、任晓妍、宋喆,王宝强妻子马蓉不在出现在投资人名单中。变更后的投资人中,宋喆为时任王宝强经纪人,任晓妍为王宝强现任经纪人。

  今年4月19日,宝亿嵘影业投资人再次发生变更,变更后王宝强为唯一自然人股东。这距离上次投资人变更不到一个月。公司另一股东为共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙),法定代表人为王宝强,股东包括王宝强、任晓妍和马蓉,成立日期为今年4月18日。

  北京宝亿嵘影业有限公司成立于2010年08月20日,注册资本2000万元,法定代表人为马蓉,经营范围包括电影摄制、电影发行、广播电视节目制作等。宝亿嵘影业还是乐开花影视传媒无锡有限公司的股东。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 王宝强经纪人妻子:不是不报 时候未到
  • 王宝强经纪人 朋友圈截图 微博截图   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王宝强14日凌晨宣布和妻子马蓉离婚,震惊娱乐圈,他发声明直指“妻子和经纪人宋喆有不正当两性关系”,同时解除经纪人职务。而据网友爆料经纪人其实也已婚,男方妻子杨慧同日留下意味深长的发言,再度掀起网友...
  • 王宝强发表离婚声明 指妻子婚内出轨
  • 宋喆 王宝强发表离婚声明   新浪娱乐讯 8月14日凌晨,王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”马蓉的微博在6月4日与王宝强进行最后一次...
  • 王宝强菜场砍价 自曝曾北漂三年未回家(组图)
  • 今晚22:00浙江卫视《熟悉的味道》将迎来第九期,本期节目请到的嘉宾是著名演员王宝强。自《天下无贼》、《泰囧》等作品之后,王宝强的星途愈发的顺坦,如今正在导演自己的处女座。事业高涨的王宝强在《熟悉的味道》中也展现了自己的超高人气,当王宝强去菜场购买需要的食材时,菜...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0