您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

性感貌美却一直捧不红的女星

www.taihainet.com 2016-08-04 07:58 来源: 光明网

  张梓琳

  中国首位世界小姐冠军,可惜2011年出道以来一直不瘟不火。

  曾黎

  是章子怡的同班同学,曾与章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡静、张彤、李敏并称中戏“八大金钗”。

  不仅如此,她还曾是全校公认最漂亮的校花。如今,这“八大金钗”大多都大红大紫,胡静也嫁给了富豪,而她仍旧默默无闻。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 俏皮又不失性感 舒淇的美很多变(组图)
  • 8月3日,舒淇晒出了自己的一组美照,照片中她身穿开叉黑裙,面对镜头凹造型俏皮中又不失性感。      舒淇打扮的很潮。      大秀一双美腿。      舒淇。
  • 极致诱惑!长泽雅美低胸衣秀长腿事业线(图)
  • 日本女星长泽雅美将首次主演日本版《小酒馆》,她将在剧中饰演女主角萨莉。目前已曝光的定妆照中她展露性感大长腿,无限诱惑。   日本女星长泽雅美将首次主演日本版《小酒馆》,她将在剧中饰演女主角萨莉。目前已曝光的定妆照中她展露性感大长腿,无限诱惑。   日本女星长泽雅...
  • 李琳徐露柏雪刘怡君 小时候惊艳我们的女星哪去了?
  • 每次看都会在想为啥这些女星都不出来了呢?明明当时看的时候觉得一个二个都很美,就算过了十年还是觉得很舒服。总结了一下曾经惊艳过我们的电视剧女神们。   NO.1陈好   一直觉得陈好是国内女演员中的一股清流,就是长相明艳但是却丝毫不会让人嫉妒讨厌,她的一颦一笑都是让人...
  • 安以轩吴佩慈胡静刘亦菲 盘点360度无死角女星
  • 胡静 看过很多她演的电视剧,有点审美疲劳了,但还是很漂亮,脸型也好。      李小冉 演了很多电视剧,属于温婉型的美女,温柔中又有点冷冷的。      周迅 气质型的,脸上没什么亮点,但是有精灵的感觉,很柔和。      周迅 气质型的,脸上没什么亮点,但是有精灵的感...
  • 盘点娱乐圈方脸女星 舒淇徐冬冬颠覆传统审美
  • 如今的娱乐圈女星还在前仆后继的投入锥脸的时代么?九位女星告诉你方脸才是真女神!网剧《余罪》的热播,让大家记住了一个“心狠美艳”的“大嫂”徐冬冬。除了“亚洲第一美胸”的她以外,前不久爆料称她花重金为自己的方脸上了保险,无疑这一张“方脸”的确是有女王范气息。谁说只有...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0