您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

Selina深夜聚餐小露性感 Ella老公陪同

www.taihainet.com 2016-07-27 11:32 来源: 光明网

  Selina、Ella姐妹俩在餐厅内并肩而坐,畅快享用桌上美食,Selina穿露背装小露性感,Ella老公恩爱陪同。

  Ella与Selina吃夜宵

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,台湾目前最难订位的餐厅在餐饮界受到瞩目相当高,24日晚间Selina[微博]和Ella[微博]一起到此光顾,这店由江宏恩的弟弟江振诚所开设,新加坡跟台湾都有店面,传说走无菜单、法式料理路线,每人平均消费2千台币(约合415元人民币)。听说想吃到也不是那么容易的事,得两周前就预定。

  据悉Selina一行人半个月前就已经订位,姐妹俩在餐厅内并肩而坐,畅快享用桌上美食,Selina穿露背装小露性感,明星光环也很快吸引他桌食客注意,纷纷上前要求合照,Selina也一一满足大家需求,相当亲和,最后连店员们也一起来一张,全台最难订位餐厅留下两位明星的快乐身影,众人接着转战东区十二烧餐厅续摊帮Hebe庆功,一整晚都是姐妹俩的快乐时光。当天Ella的老公、人称“马来糕”也在场。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台"环保署长"请假与美国人聚餐 "自家人"都看不下去了
  • 台当局“环保署长”李应元。(资料图来源:台湾《联合报》)   中国台湾网6月29日讯 据台湾《联合报》报道,台湾新当局喊出“2025年非核家园”目标,“立法院卫环委员会”邀请“环保署”、“经济部”、“国发会”等就绿能减碳为题报告。不过“环保署长”李应元以要到美国在台协...
  • 男子深夜和朋友聚餐后 他冒险选择自驾送友回家
  • 台海网5月25日讯 据今日福安报道,5月15日晚,和朋友聚餐喝酒后,因送朋友回家,自认为喝得不多的郑先生不惜“铤而走险”选择自驾。谁知,法网恢恢,疏而不漏,他刚把车开到收费站就被民警查获。如今他深感后悔。   朋友聚餐喝几瓶啤酒 送友回家被查出醉驾   5月15日晚,宁德高...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0