您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

李亚男:王祖蓝没时间找小三 35岁前生娃

www.taihainet.com 2016-07-19 16:02 来源: 国际在线

李亚男:王祖蓝没时间找小三 35岁前生娃


王祖蓝李亚男

  近日,王祖蓝妻子李亚男现身某综艺节目,大爆和老公王祖蓝的相处细节。二人今年正在经历七年之痒,不过李亚男放话,王祖蓝“应该没有时间找小三吧”。据说王祖蓝坚持生孩子一定要双数,因为可以“踢足球”!在谈到孩子的身高问题时,李亚男表示:“其实娶了我,就不要浪费那个基因啦!”

  李亚男和王祖蓝夫妇今年正式进入“七年之痒”。在被问及王祖蓝的绯闻时,李亚男放话:“他应该没有时间找小三吧!”不过为了防患于未然,二人还是制定了很多相处的规则,比如尽量避免单独见其他异性。

  当然,李亚男也不能幸免地被问到“什么时候要宝宝”的问题。她先是表示:“还想过二人世界,享受一段时间再要孩子。”可惜企图蒙混过关失败,被已当爹的主持人以“有了孩子也还是有二人世界”拦腰截住,无奈之下,李亚男透露“争取35岁前”。

  两人对孩子的性别没有要求,但在数量上有诡异的想法。李亚男说王祖蓝要“双数。两个、四个、六个……都可以,方便踢足球”。而在孩子遗传谁的问题上,李亚男表示:“如果是女的,我希望她有祖蓝的眼睛和嘴唇,现在很多人去整,要把眼睛整大了,打厚了,如果生出来天生就那样的,她就不会去整容了。”身高问题当然也不能避免啦,眼见躲不过去的李亚男先说“无所谓,顺其自然”,后来干脆回应:“其实娶了我,就不要浪费那个基因啦!”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 李亚男低胸露两寸事业线 网友妒忌王祖蓝
  • 李亚男  香港3月6日报道,在早前的情人节,艺人李亚男与老公王祖蓝甜蜜地透露过了结婚一周年,她虽然已为人妻,但仍不时晒出美照向粉丝大派福利。  李亚男近日与老公一起参与内地节目,穿着香槟金色低胸晚装出
  • 李亚男低胸露两寸事业线 网友:羡慕王祖蓝(组图)
  • 李亚男(1 /7张)  香港3月6日报道,在早前的情人节,艺人李亚男与老公王祖蓝甜蜜地透露过了结婚一周年,她虽然已为人妻,但仍不时晒出美照向粉丝大派福利。  李亚男近日与老公一起参与内地节目,穿着香槟

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0