您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

曝萧亚轩情断百亿男友 两人半年前就分手

www.taihainet.com 2016-01-24 10:32 来源: 国际在线


萧亚轩和男友

  据台湾媒体报道,萧亚轩2014年与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)交往,感情稳定的两人让外界一度认为喜事不远,萧亚轩也曾赴新加坡陪男友亲友围炉,不过近日却被爆料,其实两人半年前就已经“玩完了”。

  据报道,萧亚轩与Elroy交往后,时常连袂出席公开场合,也频频高调放闪,不过去年7月传出两人起争执,Elroy负气取消萧亚轩的IG,尽管不久即恢复关注,但Elroy自此消失在女方生活圈,近日萧亚轩密友爆料,表示两人恋情早就在半年前结束,虽然IG并非导火线,两人也有冷静沟通,最后仍因“个性不合”决议分开,不过两人仍然还是朋友,只是并没有复合打算。

  萧亚轩23日晚间出席公司尾牙,被问及怎么没有找男方一起来时,她尴尬回应:“对啊”,并没有给出“是否已经分手”的正面回答,目前萧亚轩寄情工作,但未来仍想谈以结婚为前提的恋爱。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 萧亚轩筹备跨年演出压力大 强势回归台北市跨年
  •   萧亚轩暌违10年,强势回归台北市跨年舞台,将在2015年的最后30分钟带给大家一场绝无仅有的演出。日前已着手准备2016新专辑的萧亚轩,在与陈伟老师制作新歌的时候,聊出了跨年演唱会的火花,因此力邀
  • 萧亚轩:很后悔把自己的脸整成了锥子脸
  •   萧亚轩最近一次出现在公众视线是上周五播出的跑男,造型是这个样子的。一场节目录下来,尴尬癌都要犯了。  要不是最后的最后,她唱歌,唱着唱着爬上了评委的桌子,真的要忘记这期节目的嘉宾还有一个她。节目播

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0