您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文
新闻

刘翔被曝已买好婚房 前妻葛天或早有新恋情

www.taihainet.com 2016-01-11 09:01 来源: 京华时报


葛天 资料图

  昨天,刘翔在微博上晒出了一张手指用红线连接的图片,并且@了女子撑竿跳运动员吴莎,算是正式宣布了两人的恋情。两小时后,吴莎也通过微博与翔飞人互动,发布了同样的图文证实恋情。

  吴莎是安微籍前女子撑竿跳选手,曾夺得2009年全国第11运会女子撑竿跳冠军。据悉,刘翔与吴莎是在2009年全运会之后交往过。男女双方还曾涉及到谈婚论嫁,有消息称,刘翔还为此在上海买了婚房。

  对于新恋情,刘翔表示,他跟吴莎的感情很自然,目前只是确定关系,先处一段时间,相互了解,增进感情。刘翔父亲称,图片可能会引发误解,其实还没有订婚或者结婚。刘翔父亲说,对于女孩子他们两老都挺满意的,只要刘翔开心其实都好。而且都是练习田径的,对于对方的事业也比较能理解。

  刘翔低调公布恋情后,前妻葛天也在第一时间有“反应”。“阳光正好,心坦然,守得云开见月明,世界读懂了所有,新年来了,祝福大家新年快乐!”葛天在微博上如此影射道。值得一提的是,与刘翔一样,葛天现在也有了新恋情。(记者张晓敏)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 刘翔被曝已买好婚房 前妻葛天或早有新恋情
  • 葛天 资料图  昨天,刘翔在微博上晒出了一张手指用红线连接的图片,并且@了女子撑竿跳运动员吴莎,算是正式宣布了两人的恋情。两小时后,吴莎也通过微博与翔飞人互动,发布了同样的图文证实恋情。  吴莎是安微籍前女子撑竿跳选手,曾夺得2009年全国第11运会女子撑竿...
  • 刘翔公布与吴莎恋情 女友甜美私房照曝光(组图)
  • 刘翔公布与吴莎恋情 女友甜美私房照曝光(1 /13张)  1月9日,刘翔在微博晒出牵红线照并@吴莎,公布新恋情。据悉,吴莎是一名撑杆跳运动员,其甜美的生活照也随之曝光。  责任编辑:周珊珊(EK006
  • 刘翔公布新恋情 前妻葛天发文回应:心坦然
  •   1月9日,刘翔发布一张两只小手相勾,并被红线缠绕的图片,并附文“今天@吴莎-soulmate”,公布与撑杆跳运动员吴莎的恋情。随后,刘翔的前妻葛天发文疑似回应前夫新恋情。 ...
  • 还记得那些年曾经和刘翔在一起的女子吗(图)
  •   刘翔9日在微博上高调宣布与吴莎的恋情,算起来这应该是翔飞人对外正式公开的第二段恋情。除了前妻葛天和这一次的吴莎之外,刘翔还曾与不少人传出过绯闻,其中就包括央视著名体育记者冬日那和知名模特张梓琳。 

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0