您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

阿汤哥分手一周年给凯蒂写信 称希望复婚

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

阿汤哥生日夜独自开着摩托车出门。

  台海网(微博)7月5日讯,据信息时报报道 汤姆·克鲁斯前日迎来51岁生日,而前一天正好是前妻凯蒂·赫尔姆斯对外宣布与他分手的一周年纪念日。

  据英国《Look》杂志报道,阿汤哥与凯蒂分手一周年之际,特地写了一封言辞恳切的信给与他断交一年的凯蒂。凯蒂看完非常感动。报道称阿汤哥随时都想和凯蒂复合,因为三任前妻中,他最爱的就是凯蒂。

  阿汤哥希望复婚

  有知情人对《Look》杂志爆料称,凯蒂去年单方面宣布与阿汤哥分手,阿汤哥当时感到很震惊,但他没有怪凯蒂,而是一直都怪自己没有留意到之前的一些预兆,而且他心中一直很爱凯蒂。

  不过,凯蒂一年来一直避开阿汤哥,阿汤哥多次打电话给她,她也不愿意接,于是阿汤哥这次选择用写信的方式向她表达自己的内心。

  据知情人透露:“凯蒂读完这封信之后深受感动,觉得自己当年爱上的那个浪漫又充满爱的汤姆·克鲁斯又回来了。”

  知情人还表示,阿汤哥一直希望凯蒂能回心转意,如果凯蒂肯的话,阿汤哥马上就会和她复婚,现在能不能破镜重圆,关键就看凯蒂了。

  生日夜孤独飙豪车

  失婚的阿汤哥生日当晚没有办庆生宴,他独自一人开着摩托车从西好莱坞马尔蒙庄园酒店出来。一身骑士打扮的他开着一架黑色摩托车走了,场面相当凄清。

  另外,有媒体报道称,阿汤哥当晚开的那架重机车是 Vyrus 987 C3 4V,这是一款意大利制造的世上最顶级的摩托车,每辆售价10.379万美元(约合64万元人民币)。(来源:新浪)

相关新闻
阿汤哥拍戏受伤剧组暂停工作 预计10月重回片场

阿汤哥飞跃的一瞬间   因汤姆-克鲁斯上周在《碟中谍6》拍摄现场受伤,目前剧组已暂停拍摄工作。据悉阿汤哥大约会有六周到三个月的修养时间,预计在10月重回片场,争取年底杀青。   目前阿汤哥的具体伤势还未明晰,知情人称他的脚踝有两处地方受伤,还可能伤到了臀部。和剧组有...

七旬老汉聚会遇初恋非要离婚 求爱初恋最终被拒

年近七旬的张先生,结婚三十多年,儿孙满堂,这样的家庭在别人的眼里都是羡慕的对象。但是就在三个月前,张先生毅然决然地与老伴离婚,原因竟然是……张先生和老伴周女士结婚30多年,两人一直相敬如宾。几个月前,张先生参加初中同学聚会,遇到自己的初恋袁女士。“看到她的一瞬间,我的心怦怦跳个不停。”当得知袁女士现在是单身时,张先生很激动。“只有我离婚后,...

假离婚后丈夫意外去世 妻子无权继承500万元房产

假离婚后丈夫意外去世 妻子无权继承500万元房产   ■东南商报   近日,记者从宁波市天一公证处了解到,不少当事人为了买房、择校以及政策外生育等原因“假离婚”,结果到头来经济损失巨大甚至人财两空的不在少数。   周爽(化名)和丈夫在宁波经商多年,看着身边的朋友靠投资买房赚了不少,出于改善居住条件和投资两个目的的考虑,他们决定再买套房子。很快,夫妻...

男子酒后多次家暴打跑妻子 经调解平静离婚开始努力复婚

台海网7月7日讯 据海西晨报报道,5月的一天,三名中年男子出现在翔安内厝司法所门口,徘徊了许久。其中一人戴着墨镜,面容疲倦。当司法所工作人员上前询问是否需要帮助时,其中一人才缓缓开口,称有事咨询。   离婚危机墨镜男求助   他们想咨询的是墨镜男阿军的事。原来,阿军...